Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Камеры, которые мы заслуживаем Камеры, которые мы заслуживаем Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Хамура Кусаки Хамура Кусаки В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку Эксперимент: в сколь малое отверстие способна пролезть мышь Эксперимент: в сколь малое отверстие способна пролезть мышь История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Во Франции бездомный украл 300 тысяч евро в аэропорту Во Франции бездомный украл 300 тысяч евро в аэропорту

Реклама и реальность в упаковке (29 фото)

10174
29

Один из известных немецкий сайтов провел рекламно-съедобное расследование, сравнив вид продукта, как он показан на упаковке с реальным содержанием. Все продукты покупались в самых обычных супермаркетах для сравнения, так что не думайте, что главная цель проекта заключалась в дискредитации конкурентов.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
82
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
482
Дарья 2 года назад
Надо самим готовить)))) Самая вкусная еда и точно без всяких подстав)))
371
Станислав 4 года назад
нефиг брать зарубежное -наше без упаковки зато сразу видно, что в рот класть будешь.
261
valodya11 4 года назад
рагулям, которые "обращают внимание, что продукты, в основном, немецкие" на заметку- "Один из известных немецкий сайтов провел рекламно-съедобное расследование, сравнив вид продукта, как он показан на упаковке с реальным содержанием. "
ЧИТАЙТЕ ЗАГОЛОВКИ, НЕ РАЗДРАЖАЙТЕ!
464
гусь 4 года назад
Сублимированные продукты жрать - себя не уважать. Я даже колбасу брать перестал, неизвестно, что там намешано. Беру кусок конины или говяжий язык, отвариваю - и в холодильник.
Показать ещё 30 комментариев (из 60)