Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Ментовские понты Ментовские понты Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —... В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек?  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку) Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку)

Самый высокопоставленный предатель-перебежчик в истории СССР (2 фото)

6009
2

В 30-х годах XX века в СССР начал набирать обороты маховик репрессий. Появились перебежчики. Уже сам факт побега каждого советского гражданина из первого в мире государства рабочих и крестьян подрывал имидж государства. Но никто не принес СССР столько вреда, как перебежавший в Японию в 1938 году начальник Дальневосточного УНКВД Генрих Люшков.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
42
Andrey Pishchur 2 года назад
Жизнь прожил, как гнида. Сдох, как гнида. Всё правильно.
29
Євгеній Пихтін Andrey Pishchur 2 года назад
К сожалению, сейчас все продолжается; пока, слава богу, менее кровавым путем, но боюсь, они могут это «исправить». И большой разницы между Украиной и Россией нет. Необходимо сказать (хотя я и национально толерантен, но это исторический документально доказанный факт), что подавляющее большинство руководства т.н. большевиков (и дореволюционных, и послереволюционных до начала 40-ых, а то и 50-ых г.г. ХХ-го ст.), которые это все творили, по происхождению, а часто и по рождению, были не из т.н. титульной (русской) нации, а из национальных меньшинств. И опять необходимо отметить (я совершенно не антисемит, но это опять документально доказанный факт), что подавляющее большинство из последних по происхождению были евреями или смесью евреев с поляками, реже немцами / прибалтами, которые, или ближайшие предки которых, родились на территории современных Украины, Польши, Литвы, Латвии … Даже предки Ленина, «друга детей» как пел Высоцкий, по материнской линии были из Старокостантинова (современная Хмельницкая область Украины), и на это есть документы в областном архиве (сам видел). И что самое «интересное», современные украинские ультранационалисты, часто творя беззаконие в угоду т.н. «справедливости и революционной необходимости», как раз действуют «большевистскими» методами. Боюсь, что все это может повториться, как на Украине, так и в России.
Комментарий удален
−156
Олег Попов 2 года назад
пруф в правительстве
Показать все 10 ответов
29
Євгеній Пихтін Telar Gouroi 2 года назад
К сожалению, сейчас все продолжается; пока, слава богу, менее кровавым путем, но боюсь, они могут это «исправить». И большой разницы между Украиной и Россией нет. Необходимо сказать (хотя я и национально толерантен, но это исторический документально доказанный факт), что подавляющее большинство руководства т.н. большевиков (и дореволюционных, и послереволюционных до начала 40-ых, а то и 50-ых г.г. ХХ-го ст.), которые это все творили, по происхождению, а часто и по рождению, были не из т.н. титульной (русской) нации, а из национальных меньшинств. И опять необходимо отметить (я совершенно не антисемит, но это опять документально доказанный факт), что подавляющее большинство из последних по происхождению были евреями или смесью евреев с поляками, реже немцами / прибалтами, которые, или ближайшие предки которых, родились на территории современных Украины, Польши, Литвы, Латвии … Даже предки Ленина, «друга детей» как пел Высоцкий, по материнской линии были из Старокостантинова (современная Хмельницкая область Украины), и на это есть документы в областном архиве (сам видел). И что самое «интересное», современные украинские ультранационалисты, часто творя беззаконие в угоду т.н. «справедливости и революционной необходимости», как раз действуют «большевистскими» методами. Боюсь, что все это может повториться, как на Украине, так и в России. Но такие речи - "расплата" и т.п., это не толерантно, не цивилизованно и не "по европейски".
Показать ещё 7 комментариев (из 7)