Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Город несломленных Город несломленных Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в мире Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в... Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец!

Дедушка играет на улицах Новосибирска, чтобы собрать деньги на лечение собаки (3 фото)

5458
3

Увидеть 74-летнего Иосифа Александровича с гармошкой можно почти каждый день на центральных улицах города. Ехать из дома ему не близко - Иосиф Александрович живет на улице Чулымской, что в Ленинском районе Новосибирска. Однако ради друга можно преодолеть и не такие расстояния…

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
204
NR Василенко Татьяна 2 года назад
Вот пост из группы. Можете связаться с девушкой, которая помогает по телефону. Она ответит на ваши вопросы.
Сообщение от группы "Помощь покинутым старикам Новосибирска" //vk.com/bf_evdokia
Друзья, только что звонил Иосиф Александрович. Дедушка очень расстроен т.к его любимый пес Гоша - заболел. Иосиф Александрович возил сегодня целый день на руках пса, который задыхался и даже не мог сам идти. В итоге дедушка оставил пса в вет.клинике в стационаре (кислородная камера). Я сейчас общалась с врачем вет.клиники, который сообщил, что Гоше необходимо срочно делать УЗИ сердца и назначать лечение. УЗИ сердца возможно сделать в другой клинике, куда Гошу необходимо отвезти. Также дедушке выписали чек - 500 рублей ренген, 2000 стационар, 800 рублей прием кардиолога и 1400 УЗИ сердца. Те, кто знают Иосифа Александровича, понимают как дедушка сейчас переживает. Дедушка очень любит и жалеет животных, а Гоша так как настоящий член семьи. Поэтому ищем автопомощь и помощь по оплате лечения Гоши. УЗИ назначено завтра в 14:00 на Каунасской. К сожалению у меня нет чеков и выписок от врача, т.к узнала ситуацию пол часа назад и общалась с дедушкой по телефону. В ближайшее время предоставлю.
Мой номер 8-953-776-47-38
Финансовый отчет https://vk.com/topic-102113578_32805281
141
Н. Аннушка * I am a woman in ba-a-aath * (да, в бокале масло!) 2 года назад
Все в жизни бывает. Я нанимала на работу бабушку. Муж умер, сын умер, невестка с внуком уехала в другой город. Вот и старость.
Показать все 7 ответов