Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Беляши Беляши Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке» Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет

Как я стал русским или что русскому хорошо, то иностранцу — смерть (15 фото)

20939
15

Русская душа для иностранца это что-то непостижимое и понять её для жителей других стран бывает очень не просто, а иногда и вовсе невозможно. Многие наши традиции и привычки кажутся людям из других стран очень странными и уловить их смысл они зачастую не могут, даже если очень стараются.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
Комментарий удален
−1500
kveng 2 года назад
Про майонез не понял,его за пределами России нет или не едят?
487
Feanor 2 года назад
Однако, всё в тему, даже придраться не к чему, хоть и был рефлекторный позыв
487
Feanor Al Seckoonoff 2 года назад
Ну, автор же не пишет- такое возможно только в России
0
zpatag 2 года назад
На работе отдыхаешь,а на даче работаешь.
252
Михаил чучундра 2 года назад
Рядом с моим участком семья, довольно молодая - 35-37 лет, купила участок и принялась его обрабатывать. Сами копают, сами забор ставят. Хотя отнюдь не бедные. Я спросил - почему все сами и зачем вам это. Ответ был интересный - Мы сюда отдыхать ездим... от офиса!!! Во как
252
Михаил Тотсамый 2 года назад
Дело не в том, что можно все сделать самому или купить. Приехать на природу - поработать физически. Получить от этого удовольствие и нагрузку, которой не хватает в офисе.
Нет, не так. Получить удовлетворение от того, что ты это сделал сам, и в конце концов - видеть результаты своего труда. Это то-же отдых своего рода.
Я то же стараюсь все делать сам.
Показать ещё 20 комментариев (из 20)