Опять гигантские очереди! На этот раз за кроссовками Adidas (7 фото + видео) Опять гигантские очереди! На этот раз за кроссовками Adidas (7... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Дома, выдолбленные в скалах и камнях Дома, выдолбленные в скалах и камнях В родственных связях нашли неожиданную уязвимость В родственных связях нашли неожиданную уязвимость Прикольные картинки! Прикольные картинки! Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —... Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Гифки дня Гифки дня Путин окунулся в прорубь в монастыре на Селигере Путин окунулся в прорубь в монастыре на Селигере Пятничная подборка приколов для поднятия настроения Пятничная подборка приколов для поднятия настроения В Австралии впервые спасли тонущих людей благодаря дрону В Австралии впервые спасли тонущих людей благодаря дрону Над облаками (430 м) Над облаками (430 м) Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей 13-летней дочери Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей...

Какова вероятность, что на ваш дом упадет метеорит? (7 фото)

9667
7

Вероятность того, что к вам в комнату залетит метеорит очень мала, но она, все же, есть и после подобных фото кажется, что она гораздо больше, чем на самом деле.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
71
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
423
АлександрЧернейкин 2 года назад
Дааа... Я ещё ни разу не дырявил крышу и не разбивал телик ради поста.
50
Cambis 2 года назад
Показать ещё 5 ответов (из 10)
1
ВалерийЗинатулин Freeman1204 2 года назад
Хочется отметить тот факт, что если фотки из Челябинской области, то прям такую вряд ли найти, в вот поврежденной домашней утвари, правда хранящейся на чердаке было, хоть и немного но вполне достаточно. Да и камешек на срезе очень похож на Челябинский, тот, правда, был серый с белыми вкраплениями, пример камушка с неба от нашего метеорита не могу приложить, но поверьте на слово он похож на вкрапление.
11
zival Freeman1204 2 года назад
Да это так, взрывная волна наделала больше повреждений, чем сами осколки. Но и домам досталось от осколков, которые падали по пути пролета основного метеорита. Рванувшие на место падения сталкеры фиксировали попадания осколков и в жилые дома. Доподлинно известно о повреждения крыши дома (потолок не пробило, осколки остались лежать на чердаке, но при этом крышу пробить они все же смогли) и крыши сеновала в поселке Тимирязевский. Можете посмотреть сами как падали осколки zival.ru/sites/default/files/images1/met15_05.j_p_g (линия проведена поперек полета метеорита) нижний слеш убрать.
Показать ещё 31 комментарий (из 31)