Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не догадывались Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не... 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг?

Норвежского парашютиста чуть не сбил метеорит (6 фото + 1 видео)

10878
6
1

В Youtube появилось видео, на котором видно, какая неожиданная участь могла быть уготована норвежскому парашютисту Андерсу Хелструпу.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
0
Лёша 2 года назад
А что за объект на 22 секунде в кадр попал? да и потом он еще раз наблюдается...
−214
мужик 4 года назад
это я рогатку проверял *** не попал
−122
YoBaR 4 года назад
мб это была какаха с МКС ?
−222
Guido 4 года назад
Шутка. Метеоры при падении имеют скорость по три, по четыре мах. Так они бы и сняли эго на видео
−354
Betelgeuse Guido 4 года назад
раз в 100 быстрее они летят
219
Антон 4 года назад
Чувака ХЕЛСТРУП зовут.
21
byelan 4 года назад
скорость вхождения метеорита в земную атмосферу 40км/сек. именно в секунду!!! и при таких скоростях как мы все знаем любой объект будь то камень или шатл разогревается до очень высоких температур и покрывается огненным шлейфом. если бы этот камень вошел из вне то он бы как минимум оставил за собой дымовой хвост так как был бы очень горячим. здесь мы не видим ничего кроме самого камня. значит что камень появился либо из рюкзака после раскрытия парашута либо этот камень запустил первый оператор который сделал первый кадр сверху.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−3340
Ivan 4 года назад
это деталь отвалилась с их самолета натовского
Показать ещё 26 комментариев (из 42)