Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

11 чудес техники, о которых мы и не мечтали (12 фото + 2 видео)

51252
12
2

Когда в 1989 году впервые увидела свет вторая часть легендарной франшизы «Назад в будущее», мы и представить себе не могли, что когда-нибудь сможем прокатиться на летающей доске самостоятельно. Однако вот близится знаменательный для фанатов картины день, когда Марти Макфлай прилетит из прошлого, а у нас здесь не только летающие доски уже готовы, но и машины разъезжают без водителей, а управлять любой техникой вскоре можно будет одним взмахом руки. Вот это парень удивится…

Источник: www.therichest.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
62
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
52
FordMustang 2 года назад
От такого секс-робота у меня начался бы депресняк и нестояк.
252
Наталья Натальевна 2 года назад
последнее фото
4
Elena Kovbasyuk 2 года назад
Опреснение морской воды - это не новинка! Еще в СССР в 60-70-е годы был построен город Шевченко на полуострове Мангышлак (Казахстан), который ПОЛНОСТЬЮ жил на опресненной воде, вырабатываемой опреснительным комплексом на атомной энергии.
0
Jack Kosakovski Elena Kovbasyuk 2 года назад
Опреснение воды в то время в г. Шевченко (сейчас Актау) было создано не от хорошей жизни. С одной стороны, это высокая стоимость опреснения воды (и, следовательно, самого этого продукта), вызванная очень большой энергоёмкостью опреснения, для осуществления которого рекомендуется даже использовать атомную энергию. С другой стороны, опреснённая вода, как и следовало ожидать, оказалась смертельно опасной для людей, животных и растений. Люди употребляли эту воду для питья, еды, полива пищевых растений и поили ею домашних животных. Вскоре санитарная инспекция забила тревогу: в городе круто возросло количество онкологических заболеваний и случаев появления мертворожденных детей. После этих событий Республика Казахстан больше не рассматривает опреснение морской воды в числе источников своего водоснабжения.
В данной статье говорится о современном методе опреснения. Более дешевом и безопасном.
229
dubadubaE Jack Kosakovski Год назад
что-то это будущее всё больше Oblivion напоминать начинает
7
Юрий 2 года назад
−132
Виктор 2 года назад
Ох уж эти развитые страны. Всё им нужно инновации внедрять, вперед двигаться. А как же стабильность?
401
serg 2 года назад
меня только интересуют очки и зарядка
−348
КАЛ 2 года назад
скоро 21.10.2015, день прибытия в будущее марти макфлая... дождались
−348
КАЛ Medved 2 года назад
постарел так..
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев 2 года назад
Про воздушный скейт фейком попахивает.
Если он летает, то каким то образом должен отталкиваться от поверхности. А пролетая над водой должен был выталкивать воду и тонуть, значит там была просто лужа в 2 сантиметра, под которой была твёрдая поверхность.

И вообще как это происходит? Вот положишь под него руку, сверху кто то встанет, получится что сверху твоей руки ничего нет, а всё равно больно? Это уже телекинез какой то)

А если он не отталкивается от поверхности, то мог бы летать на любой высоте, не обязательно над самой землёй.

Да и вообще где вы видели скейт площадку с бассейном? Они её строили специально для рекламы.

Вывод таков. Скейт площадка магнитная. Скейт выдаёт противоположный заряд. А ещё в нём есть сухой лёд, для таинственности.
Показать все 7 ответов
12
Александр Влад Брежнев 2 года назад
Сверхпроводники. Жидкий азот для охлаждения. Летает над любой проводящей поверхностью. Вода, скорее всего, соленая.
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев Slavek 2 года назад
Ты хоть читать научись на что отвечаешь, я и писал что на магнитах там всё. И не нужен там жидкий азот для охлаждения, не те масштабы, что бы так грелось.
147
yogas Влад Брежнев 2 года назад
Технология сверхпроводников. Ознакомтесь, это интересно.
262
Сергей Slavek 2 года назад
Забанили по IP за ботоводство
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать ещё 16 комментариев (из 16)