FISHKINET
23 Android смартфона соревновались в скорости подзарядки аккумулятора (2 фото + видео) 23 Android смартфона соревновались в скорости подзарядки... Нарочно не придумаешь: откровенный пост об аренде жилья Нарочно не придумаешь: откровенный пост об аренде жилья Всякие необычные штуки, которые вас удивят Всякие необычные штуки, которые вас удивят "Прекращайте этот беспредел" : в Красноярске жестко задержали автора видеообращения к Путину "Прекращайте этот беспредел" : в Красноярске жестко задержали... Понедельник, день тяжелый: забавные комментарии из социальных сетей Понедельник, день тяжелый: забавные комментарии из социальных сетей В Сибири драка школьников превращается в межнациональный конфликт В Сибири драка школьников превращается в межнациональный конфликт Москвичка получила травмы после падения с поручня эскалатора Москвичка получила травмы после падения с поручня эскалатора Минута из жизни кота Минута из жизни кота В ночном клубе Куйбышева местные жители и приезжие устроили массовое побоище В ночном клубе Куйбышева местные жители и приезжие устроили... Конкурс на лучшие ноги с неожиданным финалом Конкурс на лучшие ноги с неожиданным финалом Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Неудачная утренняя разминка Неудачная утренняя разминка За отказ показать паспорт в ТЦ жительницу Екатеринбурга заковали в наручники За отказ показать паспорт в ТЦ жительницу Екатеринбурга заковали в... Футбольный симулянт,  у которого ещё нет Оскара Футбольный симулянт, у которого ещё нет Оскара Три правила общения с полицейскими Три правила общения с полицейскими Ведическая Русь Всеволода Иванова Ведическая Русь Всеволода Иванова "Мы вычищаем популяцию": глава Роспотребнадзора дала новую тему для размышлений своей оговоркой "Мы вычищаем популяцию": глава Роспотребнадзора дала новую тему... Без вести погребённый: известные люди прошлого, у которых нет могил Без вести погребённый: известные люди прошлого, у которых нет могил Почему у "Икаруса" есть горб на заднем стекле водительской кабины Почему у "Икаруса" есть горб на заднем стекле водительской кабины
Мишель Обама "прокляла" новейший американский подводный ракетоносец

Мишель Обама "прокляла" новейший американский подводный ракетоносец (1 фото + 1 видео)

37693
1
1
У американских подводников чёрная полоса...

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
171
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
215  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
56
Иван 6 лет назад
Сегодня посрал криво. Для горводоканала нет ничего хуже. это примета. будут перекапывать весь район на предмет косяков укладки канальи. звонил мэр ии утонял криво ли я посрал. я подтвердил - да криво. в городе хаус. приметы не врут. власти в панике. жкх в растерянности и в работе.
−281
MarazMatik 6 лет назад
стеклорезиком надо было то канавки начертить заранее. русские бы додумались бы сразу)
Показать все 7 ответов
−281
MarazMatik Жоримар 6 лет назад
боты тупе как полено. неинтересно. кто играл в мультиплейер - не будет играть в сингл. кто играл много в мультилейер, не будет долго играть на сервреах, которые держат разраотчики игры, т.к обыно там много читеров, хотя в титанфале не заметил, зомби вс плантс - дофига.
−281
MarazMatik Жоримар 6 лет назад
сервера же там от разработчика только? арендуемых нет. тогда игра только ф топку. по опыту только если есть сервера независимые - там может быть порядок. и тольок у опытных админов.
−281
MarazMatik Жоримар 6 лет назад
Из шутеров. ТОлько БФ4. БФ3 -слабая защита от читаков. Титанфал-какое-то идиотство, 70% игроков на поле боя -это боты. БФ4- самая разнообразная, тезхника и пехота, тактика рулит, а не реакция или быстрый комп.
222
Сергей 6 лет назад
Надо было брать Советское шампанское.
94
Madyyo 6 лет назад
не место бабе на военном корабле
8
Тимур Казаков 6 лет назад
Матвиенко тоже не разбила,там корпус прорезиненый.
386
Max_Meduzko 6 лет назад
Фу ска обезьяна
283
Сергей Тыщенко Жека Quake 6 лет назад
Обама с гранатой.
−354
КАЛ 6 лет назад
негры с плантаций разбивают бутылки об новые субмарины, американцы тоже в беде, но они этого не видят пока...
Показать ещё 35 комментариев (из 180)
Показать ещё

На что жалуетесь?