Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического мусора Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Сколько за 1 секунду на нас зарабатывают российские компании Сколько за 1 секунду на нас зарабатывают российские компании То, что она сделала из старых ремней, - просто великолепно! То, что она сделала из старых ремней, - просто великолепно! Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Тем временем в России Тем временем в России Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из...

Родители устроили фотоссесию, чтобы показать свою любовь к дочери (14 фото)

13546
14

Когда 6 августа Абигейл Джонс появилась на свет, ее родители уже знали, что у малышки синдром Дауна, но для них было шоком узнать, что она имеет мало шансов на дальнейшую счастливую жизнь, ведь врачи поставили ей страшный диагноз: неоперабельная опухоль мозга. Несмотря на эту убийственную новость, родители девочки Эрика и Стивен Джонс решили, что будут радоваться каждому дню, проведённому с их малышкой, и заполнят ее короткую жизнь любовью.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
68
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
356
olgagenius 2 года назад
Есть же судьбы... не позавидуешь. Как такое пережить? Волосы дыбом...
Комментарий удален
−228
cheloveker e_repairman 2 года назад
Хуже всего даже не, как вы выражаетесь, "чернушная ванилька", хуже всего то, что судя по постингу, все было ясно еще до рождения ребенка. Могли бы сделать аборт и все. Нет, родили уродца, который неминуемо скоро умрет и занялись самопиаром. А рашкованы, которые как правило с удовольствием убьют любого родственника, пытаясь отсудить квартирку, начали сюсюкать и курлыкать.
−6
Martin 2 года назад
У меня трое детей. Глядя на таких малышей я понимаю, что их ждет дальше. Храни Господь таких детей и их родителей.
−6
Martin 2 года назад
Это очень трогательно. Глаза мокрые.
394
™!я нА даЧе!™ Van 2 года назад
+1
128
Владимировна 2 года назад
Печально что так иногда происходит.
228
Vlas Ivanov 2 года назад
как это все заЭбло....мертвые дети,дети дауны-модели и прочее прочее. это не любовь, а попытка в инстаграмме плюсов срубить.
Показать ещё 47 комментариев (из 47)