FISHKINET
Лучше бы ПФ взломали: 7 самых громких кибер-атак мира Лучше бы ПФ взломали: 7 самых громких кибер-атак мира Ко дню получения первой ксерокопии, или в двух экземплярах, пожалуйста Ко дню получения первой ксерокопии, или в двух экземплярах, пожалуйста 10 простых способов сделать свой дом теплее 10 простых способов сделать свой дом теплее Электропроводка своими руками. Способ облегчить процесс Электропроводка своими руками. Способ облегчить процесс Карма - штука хитрая! Карма - штука хитрая! Борьба с пьяными писающими мальчиками и девочками выходит на новый уровень! Борьба с пьяными писающими мальчиками и девочками выходит на новый... Как жениться на ангеле-хранителе Как жениться на ангеле-хранителе "Ели смолу и жарили мышей": найдены живыми пенсионер с псом, 17 дней пропадавшие в тайге "Ели смолу и жарили мышей": найдены живыми пенсионер с псом, 17... Гифки дня Гифки дня Юмор, переписки и высказывания из социальных сетей Юмор, переписки и высказывания из социальных сетей Как в открытую воровать у людей, звонить им  насмехаться и ничего не бояться? Как в открытую воровать у людей, звонить им  насмехаться и ничего... Евгения Симонова: советская принцесса Евгения Симонова: советская принцесса Кристофер Ллойд: Я ничего не ждал от будущего. Актеру - 80 Кристофер Ллойд: Я ничего не ждал от будущего. Актеру - 80 Крошечный остров на границе Уганды и Кении с населением 500 человек Крошечный остров на границе Уганды и Кении с населением 500 человек Гигант из "Игры престолов" Хафтор Бьёрнссон женился на миниатюрной избраннице Гигант из "Игры престолов" Хафтор Бьёрнссон женился на миниатюрной... Автомобили из второй части фильма "Назад в будущее" Автомобили из второй части фильма "Назад в будущее" Вся боль и страдания пользователей интернета в 2018 году в одном коротком ролике Вся боль и страдания пользователей интернета в 2018 году в одном... Про видеонаблюдение и тупые кражи Про видеонаблюдение и тупые кражи Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение
fishki.net Родители устроили фотоссесию, чтобы показать свою любовь к дочери

Родители устроили фотоссесию, чтобы показать свою любовь к дочери (14 фото)

13575
14

Когда 6 августа Абигейл Джонс появилась на свет, ее родители уже знали, что у малышки синдром Дауна, но для них было шоком узнать, что она имеет мало шансов на дальнейшую счастливую жизнь, ведь врачи поставили ей страшный диагноз: неоперабельная опухоль мозга. Несмотря на эту убийственную новость, родители девочки Эрика и Стивен Джонс решили, что будут радоваться каждому дню, проведённому с их малышкой, и заполнят ее короткую жизнь любовью.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
68
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
78  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
356
olgagenius 3 года назад
Есть же судьбы... не позавидуешь. Как такое пережить? Волосы дыбом...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−228
cheloveker e_repairman 3 года назад
Хуже всего даже не, как вы выражаетесь, "чернушная ванилька", хуже всего то, что судя по постингу, все было ясно еще до рождения ребенка. Могли бы сделать аборт и все. Нет, родили уродца, который неминуемо скоро умрет и занялись самопиаром. А рашкованы, которые как правило с удовольствием убьют любого родственника, пытаясь отсудить квартирку, начали сюсюкать и курлыкать.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−6
Martin 3 года назад
У меня трое детей. Глядя на таких малышей я понимаю, что их ждет дальше. Храни Господь таких детей и их родителей.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−6
Martin 3 года назад
Это очень трогательно. Глаза мокрые.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
135
Владимировна 3 года назад
Печально что так иногда происходит.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
228
Vlas Ivanov 3 года назад
как это все заЭбло....мертвые дети,дети дауны-модели и прочее прочее. это не любовь, а попытка в инстаграмме плюсов срубить.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 46 комментариев (из 46)

На что жалуетесь?

Нас перевели в теплый вольер!
А как у вас дела?