Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли "Продам тебе твои ключи. Дорого" "Продам тебе твои ключи. Дорого" Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой прекрасной дамы Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную...

Ford Sollers запускает завод по производству двигателей в Татарстане (1 фото)

199
1

Ford первым среди зарубежных автопроизводителей запустит производство автомобильных двигателей на территории России. Производственная линия будет работать в особой экономической зоне (ОЭЗ) "Алабуга" в Татарстане. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя компании Ford Sollers Анастасию Кожевникову.
"Новое производство станет первым подобным проектом иностранного автомобильного бренда в России. Аналогичных заводов у зарубежных автопроизводителей в России нет", - подчеркнула Кожевникова.
По словам представителя Ford, размер инвестиций в строительство завода составил $275 млн. Производственная линия создается под моторы трех самых ходовых вариантов: мощностью в 85, 105 и 125 л.с., которые используются в основном на таких моделях, как Ford Fiesta, Ford Fusion и Ford Focus. Что позволит компании Ford Sollers оснащать двигателями не менее 30% производимых в России автомобилей Ford"
Сообщается, что степень автоматизации составит рекордные 95%. "На заводе установлено оборудование, не имеющее аналогов в России, оно позволяет автоматизировать производственные процессы на 95%", - рассказала Кожевникова.
Примечательно, что для производства двигателей будет использоваться отечественное сырье, а также готовые комплектующие российских поставщиков.
Планируемая годовая мощность завода на первом этапе составит 105 тысяч двигателей с возможным дальнейшим увеличением до 200 тысяч двигателей в год.
На новом заводе создано 200 рабочих мест.
В то же время, о наличии планов по производству автомобильных двигателей на заводе в Калуге рассказывал пресс-секретарь компании Volkswagen в России Андрей Гордасевич еще в марте 2015 года. Тогда сообщалось, что на заводе будут производить двигатели объемом 1,6 л по 600 штук в день.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария