Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Тупость без границ Тупость без границ Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Межпланетный чат Межпланетный чат Картинки с приколами Картинки с приколами Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его...

Эта пара бросила свою работу, чтобы путешествовать по миру (10 фото)

24883
10

Как-то Шанель Картелл и Стиво Дирнбергере решили бросить свою работу, чтобы узнать как далеко они смогу путешествовать от своего дома. И вот недавно пара написала в своем блоге, что они скрывают от социальных медиа реальные аспекты своего путешествия по миру.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
65
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
−20
Any More 2 года назад
ну ну... !!
70
SeriousSam113 2 года назад
Сомнительная "свобода" - сознательно поместить себя в очень зависимые условия, вроде свободен и следуешь своим путем... ,а на деле получаешь деньги от всякого сброда за чистку сортиров!!! Испытания и выход из зоны комфорта для развития можно встретить и обычной жизни, все зависит от амбиций, целей и жизненной позиции... а это похоже на бегство от проблем, причем в самую жопу с попаданием в группу риска... Если так хочется приключений, лучше уж они будут управляемыми а не стихийными и деньгами при себе и на карте.
166
nuphoto 2 года назад
Вот блог этой парочки:
http://howfarfromhome.com/http://howfarfromhome.com/
224
IlyaStupnev 2 года назад
Очень интересный пост, но непонятна ситуация с визами. Или паспорт ЮАР очень сильный, или они запаслись всеми визами (но тогда элемент свободы пропадает) или нелегально пересекают границу.
Что может привести к очень печальным последствиям + разрешение на работу где? -
155
Martins Oks 2 года назад
Интересно что подразумевается под раем? Мытье сартиров? Вместо рекламной компании? Несомненно рай)))))))))))))
224
IlyaStupnev Вадим 2 года назад
Начинайте, а английский подтянется сам при интенсивном использовании. Тем более в наиболее интересных местах планеты говорят на испанском и французском, не говоря уже об арабских и восточных группах.
Показать ещё 57 комментариев (из 60)