FISHKINET
Путешественник во времени предсказал исход третьей мировой войны Путешественник во времени предсказал исход третьей мировой войны Пьяная школьница соблазнила водителя автобуса Пьяная школьница соблазнила водителя автобуса "Яжемать" и возврат оплаты за фотосессию "Яжемать" и возврат оплаты за фотосессию Добро возвращается Добро возвращается Xiaomi запустила лучшую в истории акцию по троллингу Apple Xiaomi запустила лучшую в истории акцию по троллингу Apple Гифки дня Гифки дня «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в очереди за просрочкой «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в... Что стало с актерами фильма "Евротур" сегодня: спустя 14 лет после премьеры Что стало с актерами фильма "Евротур" сегодня: спустя 14 лет после... Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и порвали мимиметр зрителей Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и... Что общего у предметов на фото? Что общего у предметов на фото? Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей Как родители современных школьников реагируют на фразу "Я тебя люблю" от своих детей Как родители современных школьников реагируют на фразу "Я тебя... Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения "Вот нафига я это купил?": деньги на ветер, или вся боль от бесполезных и неудачных покупок "Вот нафига я это купил?": деньги на ветер, или вся боль от... Последний бой Михаила Кирпоноса. Когда генералы берут в руки винтовки Последний бой Михаила Кирпоноса. Когда генералы берут в руки винтовки Мрачные и загадочные существа на тёмных российских улицах Мрачные и загадочные существа на тёмных российских улицах Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Сигурни Уивер образца начала 80-х Сигурни Уивер образца начала 80-х
fishki.net Эта пара бросила свою работу, чтобы путешествовать по миру

Эта пара бросила свою работу, чтобы путешествовать по миру (10 фото)

24893
10

Как-то Шанель Картелл и Стиво Дирнбергере решили бросить свою работу, чтобы узнать как далеко они смогу путешествовать от своего дома. И вот недавно пара написала в своем блоге, что они скрывают от социальных медиа реальные аспекты своего путешествия по миру.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
65
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
92  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−20
Any More 3 года назад
ну ну... !!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
70
SeriousSam113 3 года назад
Сомнительная "свобода" - сознательно поместить себя в очень зависимые условия, вроде свободен и следуешь своим путем... ,а на деле получаешь деньги от всякого сброда за чистку сортиров!!! Испытания и выход из зоны комфорта для развития можно встретить и обычной жизни, все зависит от амбиций, целей и жизненной позиции... а это похоже на бегство от проблем, причем в самую жопу с попаданием в группу риска... Если так хочется приключений, лучше уж они будут управляемыми а не стихийными и деньгами при себе и на карте.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
166
nuphoto 3 года назад
Вот блог этой парочки:
http://howfarfromhome.com/http://howfarfromhome.com/

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
224
IlyaStupnev 3 года назад
Очень интересный пост, но непонятна ситуация с визами. Или паспорт ЮАР очень сильный, или они запаслись всеми визами (но тогда элемент свободы пропадает) или нелегально пересекают границу.
Что может привести к очень печальным последствиям + разрешение на работу где? -

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
156
Martins Oks 3 года назад
Интересно что подразумевается под раем? Мытье сартиров? Вместо рекламной компании? Несомненно рай)))))))))))))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
224
IlyaStupnev Вадим 3 года назад
Начинайте, а английский подтянется сам при интенсивном использовании. Тем более в наиболее интересных местах планеты говорят на испанском и французском, не говоря уже об арабских и восточных группах.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 55 комментариев (из 57)

На что жалуетесь?