Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку

Неприятная ошибка женщин на свидании (1 фото)

117212
1

Все мои знакомые девушки совершают одну и ту же ошибку, собираясь на свидание. Причем, делают это регулярно, и жизнь ничему их не учит. Потом бегают и жалуются – я вся такая, сижу с бритой зоной бикини, в дорогом белье, а мужик не ценит! Я смотрю на них и удивляюсь. Сами не видят, что ли?

Источник: morena-morana.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
692
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
714  комментариев
5
МаратКочергин 2 года назад
автор дело говорит
2
Olga Stratulat 2 года назад
Идею автора я поняла. Сама за чистоту и естественность. Тем не менее, часто слышу : " почему не красишь волосы? Почему не накладываешь макияж? Почему у тебя так мало одежды?"
И ещё, ребята, для поддержания естественной красоты, тоже нужны финансы.мало у кого от природы и постоянно чистая, красивая, свежая кожа, шелковистые волосы, ровные, белоснежные зубы.
61
Б-Арс 2 года назад
Зачем я все это узнал
173
Tim Sydra 2 года назад
дело говорит
231
Дон Педро 2 года назад
Знаете, что нравится мужчинам? ДОБРАЯ женщина. С такой хочется провести жизнь. Приди ты хоть голая на свидание, если ты стерва - будешь одинока итнесчастна. Остальное - детали.
351
Viktor Hartmann 2 года назад
кунку брейте и всё будет чотко, девушки!
59
КсенияВивич 2 года назад
всЁ верно написано) мой муж с самого начала отношений приучал меня к минимуму косметики, отсутствию лака для волос, категорически запрещает портить волосы утюжком. лак делает волосы липкими и противными, косметика невкусная, а утюжок портит волосы
а про белье я вообще молчу, ему по большому счету важнее всего сам процесс, и то, что под этим бельем, так что все мои новинки он тупо не успевает рассмотреть)
новое белье, косметика - это так, скорее для самой девушки, для удовлетворения душевного)))
19
Евгений 2 года назад
лично мне нравится естественность. Не люблю на своей жене тонны макияжа. Максимум брови подкрашивает и губы. Всё остальное лишнее, на мой взгляд.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
104
Jani Nurmi 2 года назад
Не понимаю что за мода стала брить ноги, руки, пах, грудь. Ладно там ещё подмышки можно, но всё остальное это уже чересчур. Особенно когда мужики бреют всё тело начисто... Девушкам наоборот идёт пушок и щетинки. А полностью побритое и вдобавок колющееся тело никакого возбуждения не вызывает. Всего конечно должно быть в меру. Густые заросли это тоже не айс. Но приятный и слегка пушистый лобок - лучшее что может быть. Ненавижу побритых девушек.
278
Илья Деваев 2 года назад
до секса вообще нех деньги на них тратить. а после секса уже смысла нет
Показать ещё 47 комментариев (из 688)