Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Распоряжение о подарках Юрию Гагарину (3 фото)

5918
3

Очень интересное "Распоряжение Совета Министров СССР о подарках Ю. А. Гагарину".
Давайте, посмотрим, что получил Юрий Гагарин и его семья 50 лет назад.
По тем меркам подарки были очень серьезные.
Да и сейчас 4х-комнатная квартира - очень круто.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
180
еа KiploksAKS 2 года назад
поддерживаю.
наличие на "документе" герба можно списать на использование бланка, но на бланке были бы и какие-то другие элементы, выполненные типографским способом -- хотя бы выпускные данные внизу-слева.
три шрифта в одной машинке -- не верю. печать за три раза, на трёх машинках с разными шрифтами -- теоретически возможна, но на практике такими глупостями никто не занимался.
выравнивание на печатной машинке возможно, но это большой труд, отчего делалось крайне редко -- сначала печатается черновик, в каждой строке считается, сколько доп. пробелов необходимо расставить, после чего печатается начисто, с расстановкой доп. пробелов.

а вот текст фейковый, слово "экипировка" неуместно в этом смысле, да и вообще, язык отличается от "казённого языка", принятого в то время.
30
Lomov 2 года назад
Не верю
189
vetal81 2 года назад
в отличие от наших депутатов ОН это всё заслужил!
362
cat 2 года назад
Все конечно отлично и заслуженно, но замена слова одежда на экипировка, почему то вызвало улыбку при воображение " вот тебе Валентина чулки 6 шт, это не чулки Юрий это экипировка"