Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Моя колоризация Моя колоризация Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы

Балтийский завод — строительство атомного флота страны (29 фото)

10729
29

Сегодня Балтийский завод – это бренд, который ассоциируется с атомным ледокольным флотом страны. Именно на стапелях Санкт-Петербургского предприятия строятся самые большие в мире и уникальные в своем роде заказы.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
100
Денис 3 года назад
Вот интересно,а как они от термической деформации сваренного металла избавляются-тепловложение то при сварке ого-го!
−12
Denis Денис 3 года назад
Надо знать в какой последовательности ,что варить
100
Денис Denis 2 года назад
Ну порядок наложения сварных швов даст-тех карта и руководитель сварочных работ по любому,но все равно тепловложение оч,большое!
86
G.Salivon 3 года назад
Родной завод, практику проходил там с 2001 по 2003 год, а потом туда устроился работать в 2004, правда в 2006 уже уволился)) хорошее тогда время было, эх, ностальгия..
217
Евгений 3 года назад
А без буржуинских станков никак?
−19
Nlander 3 года назад
Как сказал какой-то умный человек- "Я очень люблю свою жену, и мне очень нравится как она готовит борщ, но это совсем не повод для того, чтобы каждый раз выкладывать борщ в Инстаграмм и Фэйсбук."
Комментарий удален
−1496
Бом Бом Точ Вточ 3 года назад
корея больше
12
Sergey Nizovtsev JahmON 3 года назад
Это разве судно ледового класса? Какая у него атомная установка? Давайте сравнивать сравнимое. Вполне возможно продать той же Финляндии атомный ледокол и купить парочку таких круизёров.
−160
Петр Плотников Sergey Nizovtsev 3 года назад
Финляндии не нужен атомный ледокол, а просто ледоколы они и так строят с успехом.
Комментарий удален
−1496
Бом Бом ssn36 3 года назад
причем тут толерастика?
Комментарий удален
−1496
Бом Бом ssn36 3 года назад
вам задали вопрос ,не нужно от него уходить .