В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей "Продам тебе твои ключи. Дорого" "Продам тебе твои ключи. Дорого" Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой прекрасной дамы Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой... В Саратове варварским способом обокрали автомобиль В Саратове варварским способом обокрали автомобиль

Что общего жажда попить, велосипед, ресторан, соус и полиция? (1 фото)

361
1

В Берлине, столице Германии, был арестован мужчина, который украл велосипед, разбил им окно ресторана, зашёл внутрь и выпил пол бутылки острого соуса табаско. Когда полицейские арестовали его, он сказал им, что просто очень хотел пить.
Согласно полиции, 34-летний мужчина, имя которого не было афишировано, пробрался в ресторан ночью 6 июля 2015 года. Живущие рядом с рестораном очевидцы услышали звук бьющегося стекла и сразу вызвали полицию.
Пресс-секретарь полиции Йенц Бергер (Jens Berger) сказал, что когда полицейские прибыли на место, они застали преступника внутри ресторана – в этот момент он пил из бутылки соус Табаско.
Когда полицейские арестовали мужчину, он рассказал им, что его мучала жажда, поэтому он пробрался в ресторан, чтобы выпить чего-нибудь. Он также сказал, что очень хотел спать. Полицейские исполнили его желание, доставив его в участок, где он смог переночевать в камере. Напоминает один из тех случаев, когда какой-нибудь пьяница засыпает в чужом доме.
Бергер сказал, что в тот момент мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и, скорее всего, перепутал бутылку соуса с популярным в германии ликёром, продаваемым в похожих маленьких бутылках.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
20
Дохуачихуахуа 3 года назад
Хорошая реклама
443
desperados24 3 года назад
постучал бы лучше этим велосипедом в первую дверь жилого дома, спросил бы попить потому что есть хочется, а захотел в туалет это только потому что переночевать негде ... только и всего то ))))
362
Роман 3 года назад
Почему бы, собственно, и нет?