Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Страшно красивые: самые "стройные" женщины Страшно красивые: самые "стройные" женщины Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной России по хоккею над чехами Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной... Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом 15 строителей, которые не знают, что такое страх 15 строителей, которые не знают, что такое страх

Что общего жажда попить, велосипед, ресторан, соус и полиция? (1 фото)

361
1

В Берлине, столице Германии, был арестован мужчина, который украл велосипед, разбил им окно ресторана, зашёл внутрь и выпил пол бутылки острого соуса табаско. Когда полицейские арестовали его, он сказал им, что просто очень хотел пить.
Согласно полиции, 34-летний мужчина, имя которого не было афишировано, пробрался в ресторан ночью 6 июля 2015 года. Живущие рядом с рестораном очевидцы услышали звук бьющегося стекла и сразу вызвали полицию.
Пресс-секретарь полиции Йенц Бергер (Jens Berger) сказал, что когда полицейские прибыли на место, они застали преступника внутри ресторана – в этот момент он пил из бутылки соус Табаско.
Когда полицейские арестовали мужчину, он рассказал им, что его мучала жажда, поэтому он пробрался в ресторан, чтобы выпить чего-нибудь. Он также сказал, что очень хотел спать. Полицейские исполнили его желание, доставив его в участок, где он смог переночевать в камере. Напоминает один из тех случаев, когда какой-нибудь пьяница засыпает в чужом доме.
Бергер сказал, что в тот момент мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и, скорее всего, перепутал бутылку соуса с популярным в германии ликёром, продаваемым в похожих маленьких бутылках.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
20
Дохуачихуахуа 3 года назад
Хорошая реклама
443
desperados24 3 года назад
постучал бы лучше этим велосипедом в первую дверь жилого дома, спросил бы попить потому что есть хочется, а захотел в туалет это только потому что переночевать негде ... только и всего то ))))
362
Роман 3 года назад
Почему бы, собственно, и нет?