Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно проверьте его ноги Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно...  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Дорожная история Дорожная история Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Как жить на халяву? Как жить на халяву? Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести

12 незаменимых предметов идеальной мужской пещеры (13 фото)

16865
13

Если вы читали книгу Джона Грэя "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", тогда вы точно знаете, зачем мужчине нужна собственная пещера. Согласно автору книги, когда мужчина обеспокоен или просто устал от повседневных забот, он хочет побыть в уединении и просто расслабиться.

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
0
Гульаим 3 года назад
А женщинам много не надо, когда хотят оторваться идут на кухню.....
224
Александр 3 года назад
Ну да, все что нужно в берлоге, НО самое важное не показали - туалет!!! Ведь имея такое кол-во пива, без него нельзя.)))
215
CoorLevi 3 года назад
Гольф? Пиво кегами? Кресла для кинотатра? Бильярдный стол? Аккустическая система? И это в стране, где 60% населения живет в хрущевках? Максимум - журнал плэй-бой 87 г.в. в туалете. И непременный стук в дверь и детский голосок "папа, вихааадиии! "
419
Георгий Григорьев 3 года назад
даааа детка!!!!
−97
Александр D 3 года назад
аффтырь несомненно болен... и не только американизмом. модератор! срочно его на стол и на процедуру лоботомии... ибо ТАКИЕ ЧЛНЫ Нашему обществу не нужны...
493
Вовчик 3 года назад
Там не было оружия и тачек!
Показать ещё 22 комментария (из 22)