FISHKINET
Необычный принтер печатает картины кубиками LEGO Необычный принтер печатает картины кубиками LEGO Разочарование эмигранта в новой стране Разочарование эмигранта в новой стране Шальная императрица на дороге Шальная императрица на дороге Развод на деньги туристов с детскими татуировками Развод на деньги туристов с детскими татуировками Не ищите здесь смысл. Здесь в основном маразм Не ищите здесь смысл. Здесь в основном маразм «Пусть возвращаются, им же лучше будет»: в Московской области мигрант хотел познакомиться с 9-летней девочкой и столкнулся с полицией, родителями ребёнка и друзьями семьи «Пусть возвращаются, им же лучше будет»: в Московской области... Не на того напали: грабители сами стали жертвами Не на того напали: грабители сами стали жертвами Пенсионерка приняла дикую рысь за собаку и приютила её у себя Пенсионерка приняла дикую рысь за собаку и приютила её у себя В Петербурге едва не линчевали двух мотоциклистов за сбитую пенсионерку В Петербурге едва не линчевали двух мотоциклистов за сбитую... Мальчики нашли себе забавное развлечение Мальчики нашли себе забавное развлечение У самолета открылся фонарь кабины в полете У самолета открылся фонарь кабины в полете Коты большой красоты с нереальной высоты Коты большой красоты с нереальной высоты Девушка выпала из окна фитнес-клуба во время тренировки Девушка выпала из окна фитнес-клуба во время тренировки Девушка помогла бабушке перейти дорогу Девушка помогла бабушке перейти дорогу Как лечат котов с астмой Как лечат котов с астмой Испанский эко-фестиваль после завершения превратился в свалку Испанский эко-фестиваль после завершения превратился в свалку 13 человек, которые не смогли идентифицировать старинные вещи 13 человек, которые не смогли идентифицировать старинные вещи Девочка с трудом достала застрявший мячик Девочка с трудом достала застрявший мячик В Якутии извлекли из вечной мерзлоты древнего волка В Якутии извлекли из вечной мерзлоты древнего волка
Мы верим... Говорят 53 известных ученых о вере в Бога

Мы верим... Говорят 53 известных ученых о вере в Бога

14414
4
За каждой дверью научного открытия есть еще десять других дверей на другой стороне. Забывая это, убежденные атеисты продолжают утверждать, что одно какое-то научное открытие должно освободить человечество от необоснованной веры в Бога.

Хотя наши ракетные опыты ограничены только нашей солнечной системой, одной из малейших из биллионов галактик, есть такие оптимисты, которые говорят, что они уже исследовали пространство и Бога не нашли. Они называют это "научным выводом", что нет сверхъестественной силы и что вера в Бога и Творца - антинаучна.
Многие рядовые люди оказались обманутыми такой пропагандой и теперь убеждены, что среди современных ученых нет верующих в Бога. Ничто не может быть дальше от правды, как это утверждение.
В противоположность таким утверждениям в тех странах, где ученые не боятся потерять свою работу и положение из-за религиозных убеждений, нам известно много ученых с мировым именем, которые смело заявляют, что вселенная настолько сложна и высоко организована, что ее объяснение немыслимо без веры в Бога-Создателя. Большинство великих ученых сегодня исповедуют веру в Бога, где только имеют возможность.
На страницах этой брошюры читатель найдет ясные и смелые заявления многих известных ученых, которых просили высказать свое мнение о "противоречиях" науки и религии. Отвергает ли современная наука того Бога, в Которого верили такие ученые, как Ньютон, Галилей, Коперник, Бекон и много других?
Посмотрим, что имеют сказать нам сегодня на эту серьезную тему люди, имеющие всемирную известность, среди которых многие являются Нобелевскими лауреатами.
Прежде всего мы даем перечень ученых с описанием их квалификации, а также на последующих страницах - их высказывания.
Метки: вера   наука   ученые   
Новости партнёров
реклама
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
86  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 8 ответов
−11
Виктор 9 лет назад
Бога нет. Если есть Бог, зачем строить посредника между богом и тобой в виде религии и церкви в частности.
0
Александр arhshed 4 года назад
В библии вообще говорится так "Бог, сотворивший мир и всё, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем либо нужду, Сам давая всему жизнь и дыхание и всё."
Показать ещё 41 комментарий
Показать ещё

На что жалуетесь?