Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Как живут самые богатые румынские ведьмы (15 фото)

86960
15

В прошлом году фотограф из Словакии Люсия Секеркова отправилась в Румынию, чтобы встретиться с Марией Кампиной — самопровозглашенной королевой предсказательниц, которых местные жители называют просто «ведьмы». Эти женщины (обычно румынские цыганки) якобы могут видеть будущее и считывать его по ладони, по зернам пшеницы или по звездам.

Реклама
×

Источник:

Метки: ведьмы  румыния  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
146
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
153  комментария
346
Вот как то так Год назад
Ну до чего же богопротивный народ эти цыгане!
346
Вот как то так Алексей Год назад
Супер!!!!!!
0
Me 2 года назад
а покажите, пожалуйста, как живут современные финансовые волшебники Пиндосии!
Ну, или хотя бы введённые ими в моду(удобный способ сбора компромата для укрепления власти) современные "психологи", которые суть есть те же ведьмы - тоже ведь шарлатаны, дающие ответы беспокойным на их вопросы за немалые деньги.
341
Luna Григорий 2 года назад
144
CheMaster7777 2 года назад
При просмотре этого поста из кармана опять пропала сотка)
0
Me Spydey 2 года назад
Хватит трахать мозги демонизацией женского естества! Нормальные мужики ведьм не боятся, а с ними рука об руку правят окружающим миром!
295
Rina 2 года назад
причем тут ведьмы? обычные цыганские "хоромы" обычных румынских цыганских баронов)
139
Васянакамазе Ваня 2 года назад
Да симпотная дамочка! На маникюр сводить и макияж поправить
Показать ещё 30 комментариев (из 128)