FISHKINET
«Время лечит - это неправда». Вечная любовь и трагедия Валерия Гаркалина (4 фото) «Время лечит - это неправда». Вечная любовь и трагедия Валерия... 6 крутых законов и один спорный: что изменилось в России с 1 декабря 6 крутых законов и один спорный: что изменилось в России с 1 декабря Обманутые строители разгромили подъезд дома в Петербурге Обманутые строители разгромили подъезд дома в Петербурге Агрессивный краснодарец испинал чужую машину и угрожал ножом её владельцу Агрессивный краснодарец испинал чужую машину и угрожал ножом её... "Ты знаешь, кто я такой?": бывший петрозаводский депутат вместе с другом избил семейную пару, которая попросила их не шуметь "Ты знаешь, кто я такой?": бывший петрозаводский депутат вместе с... Ужасный конец или ужас без конца? Всё о борьбе с коронавирусом Ужасный конец или ужас без конца? Всё о борьбе с коронавирусом Человек vs алабай: мужчина борцовским приемом удержал агрессивного пса и удивил соцсети Человек vs алабай: мужчина борцовским приемом удержал агрессивного... Картинки для настроения Картинки для настроения Волейболист потратил €700 тысяч думая, что встречается с бразильской моделью Волейболист потратил €700 тысяч думая, что встречается с... Мальчик выиграл клюшку игрока НХЛ в игре «камень-ножницы-бумага» Мальчик выиграл клюшку игрока НХЛ в игре «камень-ножницы-бумага» Парень проиграл в битве с тумбой в подъезде Парень проиграл в битве с тумбой в подъезде Не титульный россиянин не прошёл фейс-контроль в клуб и как настоящий мужчина закатил истерику Не титульный россиянин не прошёл фейс-контроль в клуб и как... Иркутянин взорвал соседа в лифте, отомстив ему за шумный ремонт Иркутянин взорвал соседа в лифте, отомстив ему за шумный ремонт Любителя парковаться в неположенном месте настигла карма Любителя парковаться в неположенном месте настигла карма Панарин бросил перчаткой в канадца в ответ на оскорбление своей страны Панарин бросил перчаткой в канадца в ответ на оскорбление своей страны Лось атаковал девочку и женщину в челябинском национальном парке Лось атаковал девочку и женщину в челябинском национальном парке В Хабаровске установили неоднозначную скульптуру В Хабаровске установили неоднозначную скульптуру Загадочные зелёные круги посреди пустыни Загадочные зелёные круги посреди пустыни Как в мультике про попугая Кешу показали жизнь советского «мажора» Как в мультике про попугая Кешу показали жизнь советского «мажора»
Объединённые Арабские Эмираты не устают удивлять мир!

Объединённые Арабские Эмираты не устают удивлять мир! (16 фото)

38024
16
Ну кто же будет удивлять весь мир потрясающими проектами? Конечно же Арабские Эмираты!

Авторский пост

Метки: новые проекты   оаэ   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
165
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
210  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
0
Svetlana Kremenetskaya 6 лет назад
реально, увидев эту виллу,жалеешь, что неt этих 2000000$:)
268
Simona 6 лет назад
Подводная спальня и ванна... ага... и аквалангисты-папарацци...
Показать все 6 ответов
27
Євгеній Пихтін Godzi Bu 6 лет назад
Езжай, только если МЕRKC подхватишь - не возвращайся.
6
Только жиру бесятся СУКИ!
411
Nolcken 6 лет назад
Ага, как только ИГИЛ благословит.
−537
11111111111chris Лошад-Аквалангист 6 лет назад
"от нефти у них уже нет прибыли" - это у тебя мозгов от пива уже нет.
15
ДмитрийМарков 6 лет назад
Очень понравилось. оригинално. Но, согласен с предыдущим комментарием, всё закончится, когда закончится нефть
−1
Григорий ДмитрийМарков 6 лет назад
да конечно. это в рассее все закончится, когда закончится нефть, а там сильные мира того мыслят иными категориями, глобально, масштабно зрят в будущее и не уповают на исчерпаемый ресурс. и поэтому доля доходности в экономике страны от нефти уже далеко не основопологающая
325
ptt 6 лет назад
И много там, в Персидском заливе, этой водоплавающей фауны (к вопросу о виде из подводной спальни)? Это ж не Красное море, пустое песчаное дно.
−303
Sergey 6 лет назад
Жизнь ОАЭ в эпоху нефти, кончится нефть, там небудет ничего.
Показать все 9 ответов
103
Андрей Suntor1 6 лет назад
Ты что такой агрессивный? Что так разнервничался?
Экономика ОАЭ лучше других экономик стран Персидского залива защищена от негативных последствий падения цен на нефть.Чрезмерная зависимость арабских государств Персидского залива от нефтедобывающего сектора и экспорта углеводородного сырья может стать главной угрозой для стабильности их экономики и платежеспособности. Согласно международному рейтинговому агентству Standard & Poor’s, ОАЭ зависят от цен на нефть гораздо меньше, чем соседние государства, в силу большей диверсифицированности экономики страны. При этом нефтяной сектор продолжает играть ведущую роль для ОАЭ – он составляет 55% ВВП страны и 65% ВВП ее самого крупного и богатейшего эмирата – Абу-Даби. При этом для остальных шести эмиратов, добыча и экспорт углеводородов, не являются локомотивами экономики в силу отсутствия или относительно небольших объемов их добычи. Обрати внимание, что мы говорим не столько об ОАЭ, как об отдельном эмирате - Дубай! В ОАЭ доля углеводородов в экспорте с 2001 г. снизилась на 15% в основном благодаря ре-экспорту и экспорту товаров и услуг в эмирате Дубай. В 70-х годах нефтяной сектор составлял примерно половину экономики Дубая, в 2008 г – 2,1% (по данным компании Блумберг), в настоящее время он составляет около 3% ВВП.
По поводу сравнения цен бензина с Венесуэлой, так я там не был и не знаю сколько он там стоит (в отличие от Дубая).
Что такое "экономика Эмирата" я знаю.
Показать ещё 78 комментариев (из 158)
Показать ещё

На что жалуетесь?