FISHKINET
Китайцы клонировали еще не выпущенный пикап Cybertruck от Tesla (2 фото) Китайцы клонировали еще не выпущенный пикап Cybertruck от Tesla (2... Волейболист потратил €700 тысяч думая, что встречается с бразильской моделью Волейболист потратил €700 тысяч думая, что встречается с... Ужасный конец или ужас без конца? Всё о борьбе с коронавирусом Ужасный конец или ужас без конца? Всё о борьбе с коронавирусом 6 крутых законов и один спорный: что изменилось в России с 1 декабря 6 крутых законов и один спорный: что изменилось в России с 1 декабря Лесной алень в городской среде Лесной алень в городской среде "Ты знаешь, кто я такой?": бывший петрозаводский депутат вместе с другом избил семейную пару, которая попросила их не шуметь "Ты знаешь, кто я такой?": бывший петрозаводский депутат вместе с... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Интересные фотографии 1990 -х Интересные фотографии 1990 -х Человек vs алабай: мужчина борцовским приемом удержал агрессивного пса и удивил соцсети Человек vs алабай: мужчина борцовским приемом удержал агрессивного... Мальчик выиграл клюшку игрока НХЛ в игре «камень-ножницы-бумага» Мальчик выиграл клюшку игрока НХЛ в игре «камень-ножницы-бумага» Не титульный россиянин не прошёл фейс-контроль в клуб и как настоящий мужчина закатил истерику Не титульный россиянин не прошёл фейс-контроль в клуб и как... Обманутые строители разгромили подъезд дома в Петербурге Обманутые строители разгромили подъезд дома в Петербурге Парень проиграл в битве с тумбой в подъезде Парень проиграл в битве с тумбой в подъезде Лось атаковал девочку и женщину в челябинском национальном парке Лось атаковал девочку и женщину в челябинском национальном парке Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Иркутянин взорвал соседа в лифте, отомстив ему за шумный ремонт Иркутянин взорвал соседа в лифте, отомстив ему за шумный ремонт Панарин бросил перчаткой в канадца в ответ на оскорбление своей страны Панарин бросил перчаткой в канадца в ответ на оскорбление своей страны 15 весёлых снимков, которые излучают море харизмы 15 весёлых снимков, которые излучают море харизмы Загадочные зелёные круги посреди пустыни Загадочные зелёные круги посреди пустыни
Байкерская атрибутика. Ювелирные изделия для брутальных мужиков

Байкерская атрибутика. Ювелирные изделия для брутальных мужиков (21 фото)

14674
21
Ювелирные изделия для брутальных мужиков. Изделия без гламура.
Сначала была бедность и нищета, но в голове была идея которую не мог выкинуть.
Потом 8 лет бесполезной службы. Осознав это, послал командиров, уволился и настало... умиротворение... Голову стали посещать образы, я не знал что с ними делать. Был поток информации, но как воплотить....?! нет знаний, оборудования, ни чего нет. Один раз пройдя по ювелирному магазину, я увидел изделие из стали с золотой вставкой, оно стоило не реальных денег для меня. Я много раз подходил к этому изделию и изучал все его линии и элементы. Я смастерил самодельную бор машину, взял боры у знакомого стоматолога, купил наждачку, надфили и месяц я точил и точил, руки стерлись в кровавые мозоли, и при этом мой мозг осознавал как можно сделать это быстрей, проходила эволюция сознания. Через месяц это изделие было не отличить от оригинала. Но второе изделие я сделал за 3 дня. Я также понимал что это не предел, а подсказывать и направлять меня ни кто ни хотел. Мозг быстро стал строить комбинации и этапы производства. Потом появились первые заказы среди байкеров, с большим недоверием, но мозг опережая задачу, выдавал мне уже верные результаты. Оттачивалось мастерство... В дальнейшем при работе с заказчиком в голову стали приходить галлюциногенные картинки, видения, я научился с ними работать, обуздав их... Очень удобно, заказчик высказывает свои желания, и тут же я вижу изделия в руках, остаётся только зафиксировать в памяти и изготовить. Мозг стал требовать сложнее и сложнее задач, но также я понял что сложные задачи зависят напрямую от платёжеспособности клиента. Далее в моей жизни появилась семья ювелиров, они пригласили меня на свою ювелирную фабрику, в дальнейшем сыграв в моей жизни важную роль, они дали мне знания и опыт. Я увидел что такое масштабы, производственный инжектор, правильные резиновые формы, литьё металлов.
Но неизменным оставалось одно, это мой почерк обработки металла.
Был случай, что не хотели принимать изделия в пробирную палату, потому что думали что это импорт. Пришлось доказывать, что это мои изделия.
В дальнейшем было чутьё, что нужно делать большое производство, закупать оборудование. Приобретя нужное, я не выходил из мастерской, учился работать на оборудовании такого класса... и чутьё не подвело... наступил кризис, но не для меня.
На данный момент я единственный на Дальнем Востоке в своей теме. Я делаю ювелирные изделия для байкеров, езжу на тусичи, а ведь прошло всего 5 лет и у меня сейчас ювелирная мастерская Ивана Шкуратова.
Не изменяй мечте, умри за идею.
×
×

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
Комментарий удален
−24
Комментарий удален
−7
Комментарий удален
−10
2
Ivan Vlasenko 6 лет назад
Жыыыыыр. Просто великолепно. Руки золотые и голова с мозгами.
32
АлександрГусев 6 лет назад
Не дешево....даже очень не дешево
−95
Ватафоб polovec 6 лет назад
вам пора в утиль, новое время сейчас, то уже не котируется, ну процентов 50.
Комментарий удален
−27
Показать ещё 24 комментария
Показать ещё

На что жалуетесь?