Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к... С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут: сколько выбивает Макгрегор в силомере С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут:... Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было?

Чапати, или когда готовка - это фокус. (1 фото + 1 видео)

1265
1
1

Чапати (или роти) - это очень популярный индийский хлеб (лепешка). Готовится очень интересно, получается вкусныо, полезно и функционально. Сегодня, когда готовила, решила снять небольшое видео. Как раз самое интересное - как чапати раздуваются на открытом огне. Об этом обычно и спрашивают. На видео - несколько вариантов этого прикола и демонстрация результата.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
40
Азик 3 года назад
хичины так же раздуваются, только там начинка картофельное пюре с сыром.
75
Scally Азик 3 года назад
Да, похожи на алу-чапати.
75
Scally BULLDozeR 3 года назад
С сыром - да! С картошкой не пробовали.
Еще с тушеной капустой очень хорошо идет, особенно, если в тесто немного карри добавить.
75
Scally BULLDozeR 3 года назад
Бывает. ) У нас так наоборот. )
А с сыром прямо даже сейчас захотелось. )
75
Scally Ray 3 года назад
Пожалуйста. Удачной готовки!
У меня тоже не сразу получилось - мало раздувались.
Но я и тесто не совсем правильно делала, и на огонь раньше, чем нужно перекладывала. Со временем, наловчилась, как надо.