Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны?  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Вам дочка не нужна? Вам дочка не нужна? 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни Стрелковое оружие спецподразделений России Стрелковое оружие спецподразделений России 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам

Захватывающие путешествия 8-летнего сына создает отец-дизайнер (10 фото)

5378
10

Семейный альбом Адриана Соммелинга (Adrian Sommeling) из Амстердама вместо фотоотчета о детских днях рождения и совместных пляжных снимков заполнен большим количеством футуристических изображений.
48-летний голландский дизайнер уже пять лет создает удивительные мультяшные фотографии с сыном Ником. Для этого он месяцами комбинирует пейзажи, модели и студийные снимки своего ребенка.

Реклама
×
Метки: отец  сын  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
128
wellgold 3 года назад
Супер!!! Очень круто!
320
angry_sparrow 3 года назад
Высший пилотаж. Кто-то встречал уроки по подобной обработке?
152
SAMOHODEC 3 года назад
Вот это тот случай когда отец очень любит своего сына,когда уделяет ему внимание и хочет сделать его жизнь лучше,добрее,красочнее,ярче.Даже так на подсознательном уровне он воспитывает в нём человека которому будет не чуждо прекрасное!
97
oleg 3 года назад
Отличные фотосы и задумки!!!