FISHKINET
Как живут актеры из «Особенностей национальной охоты» (40 фото) Как живут актеры из «Особенностей национальной охоты» (40 фото) Первый советский хакер довел «АвтоВАЗ» до миллионного убытка одной дискетой Первый советский хакер довел «АвтоВАЗ» до миллионного убытка одной... Обледенение судов, или как влажный ледяной ветер топит корабли Обледенение судов, или как влажный ледяной ветер топит корабли Привычки, которые действуют на окружающих как красная тряпка на быка Привычки, которые действуют на окружающих как красная тряпка на быка Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает Когда нет денег, но есть фантазия Когда нет денег, но есть фантазия И как некоторые водители получают права? И как некоторые водители получают права? Десятилетие, которого словно не было. Россия в нулевые годы. Часть 1 Десятилетие, которого словно не было. Россия в нулевые годы. Часть 1 Забытая всеми война Забытая всеми война Слуги народа или народ для них слуги? Слуги народа или народ для них слуги? Как работает якорь Как работает якорь Актеры СССР, которые снимались чаще всего Актеры СССР, которые снимались чаще всего Грабитель очень пожалел, что напал на  ресторан мексиканской кухни Грабитель очень пожалел, что напал на  ресторан мексиканской кухни Вырезать всех Вырезать всех Иглобрюх способен съесть всё, что тебя пугает Иглобрюх способен съесть всё, что тебя пугает Саратовские чиновники отчитались об уборке снега, который расчистили местные жители Саратовские чиновники отчитались об уборке снега, который... Ностальгия о невиданном: первые электронные приборные панели Ностальгия о невиданном: первые электронные приборные панели Личный опыт: как я работала в «Яндекс.Еде» Личный опыт: как я работала в «Яндекс.Еде» История создания фильма «Кавказская пленница» История создания фильма «Кавказская пленница»
fishki.net 14 способов сделать пребывание детей на даче веселым и беззаботным

14 способов сделать пребывание детей на даче веселым и беззаботным (14 фото)

16468
14

Многие дети с большой неохотой едут на дачу, предвкушая, какое уныние их там ожидает. Когда все тропы исхожены, все кусты исследованы и все сокровища закопаны, а планшет остался дома, чем еще заняться ребенку? Здесь на помощь приходит родительская смекалка и золотые руки.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
17  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−346
Купите детям водки и блок LM
Показать все 2 ответа
335
Skif 4 года назад
3 пункт, на левой нижней фотге ребенок особо щаслиф, я полагаю )))
9 пункт через 10 минут вас убьют соседи. Граблями.
13 кто будет ставить конструкции? Дети? Сильно сомневаюсь.
335
Skif пр 4 года назад
квартира - это тоже сейчас частная собственность (чаще всего). Но речь не об этом. Что мешает соседям в ответ на грохот тазиков выволочь пару киловатт акустики во двор и устроить концерт "не по заявкам"? В итоге грустно будет всем. Все же стоит учитывать наличие других людей вокруг - и всем будет проще жить. Война с соседями - не самый лучший вариант, поскольку дома все же хочется отдыхать, а не воевать.
335
Skif пр 4 года назад
А это уже зависит от размеров участка. Одно дело - строиться на 10 гектарах, а другое, на 4-6 сотках
335
Skif 4 года назад
У меня как раз последний вариант. И как-то нет желания напрягать соседей, хотя и посиделки у костра на улице были не раз, соседи не жаловались. Наверное потому, что хорошие песни под гитару пели

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.