Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Повреждения в космосе Повреждения в космосе В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома «Харьковчанка I» «Харьковчанка I» Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории

Что привезти из Израиля: 13 лучших сувениров (13 фото)

61257
13

Земля Обетованная с мертвым морем и его дарами, волшебными тканями, посудой, украшениями, вкусностями…ну обо всем по-порядку. Итак, какой же он, шоппинг лист туриста в Израиле, чем обязательно стоит побаловать себя и что привести в подарок родным и близким?

Реклама
×

Источник:

Метки: израиль  сувенир  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
172
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
198  комментариев
16
Норика 2 месяца назад
Мечтаю побывать в Израиле, но никак! А вот сын через несколько дней едет туда в командировку с начальником на 3 дня(включая дорогу!). Вот и зашла посмотреть, что бы заказать ему. Выбрала Гранатовое вино, хамас и крем для лица. А вот будет ли у него время, чтобы купить хоть что-то- сомневаюсь. Не турпоездка всё-таки, а работа! А ещё я когда-то держала в руках брошюру для алии и там была страница с орехами, которые есть в Израиле. Кажется, 38 видов! Вот бы хоть по одному орешку попробовать! Но тут и не упоминается. Наверное, дорого.
44
Крымчанка 3 года назад
Скатерти гладить не надо!))
17
Фатима 3 года назад
Пиво местное пить не советую - и бутылочное и разливуха полнейший шлак. Пить стоит только европейское.
104
Марк Фатима 3 года назад
Которое так же производиться на заводах Израиля.
376
Вылысыпыдыст Марк Год назад
какое именно?
5
Anastasiya 3 года назад
Я,например, вожу косметику мертвого моря, проверенную,которая продается в сетях "суперфарм" - "ахава" или "премьер".
Вино. Есть миллион виноделен на Голланах и в подирусалимье. Везде можно подегустировать и купить. Часто вместе с сыром из соседнего кибуца. Ну и флагман, огромный зал "Рамат аГолан" - там выбор огромнейший.
Латрунские вина - отстой. Зато танковый музей хороший.
Хумус - в банках фигня.
Все свечи надо покупать в городах, а не Назарете или И-ме.
Кофе с кардамоном - на любителя, я не люблю
еще есть шикарные наборы шоколада элитовского. Красивые. Можно дарить.
109
Shipitsin Sergey 3 года назад
Как местный, сразу могу сказать - большая часть предложенного - не стоит внимания

Хамсу можно, конечно, взять, шекелей за 5, брелок и то где нибудь в Тель Авиве, но уж никак не в Иерусалиме.
Вообще, хотите стать атеистом - посетите Иерусалим, Вифлеем, Назарет и т.д. Сплошная коммерция вокруг религии, где мусульмане совместно с иудеями и христианами дружно и сообща доят туристический поток.
Хумус вкусный только свежий в местах, которые надо знать. Больше 2 дней он не сохраняется. Все остальное - замазка для туристов и ленивых.
Зачем менора и всякие религиозные "освященные" амулеты? Это же читсая коммерцуия, люди, очнитесь

Есть хорошее вино и не кошерное, но точно не у арабов, и стоит оно очень дорого. Я предпочиитаю пить Чилийские, Испанские, Французкие. В Латруне спиртное весьма посредственное, рассчитано на экзотику места.
Точно трудно найти хорошую посуду и шарфики
))) Мы покупаем в Турции.
Что действительно бесценно - история. Но только с хорошим гидом и ни в коем случае не с автобусными экскурсиями. Такой истории нет практически нигде и дома стоят просто на многометровом культурном слое в несколько тысячелетий. Я, например, в 500 метрах от дома нашел каменные орудия труда

И стоит ехать не в раскрученные туристические места, а поптытаться охватить всю страну целиком, тогда изумляешься, как на такой маленькой территории умещаются 32 климатические зоны, и все это за один день
Показать все 6 ответов
109
Shipitsin Sergey Сергей 3 года назад
Будете смеяться, но я даже не еврей
Но уже, наверное, сионист
Просто страну знаю лучше многих аборигенов
−77
Владимир Яковлев 3 года назад
В Израиле клево но еда очень дорогая)))!
Комментарий удален
−101
Eugeny Jidkov Владимир Яковлев 3 года назад
Вообще миллион!
Комментарий удален
−101
Eugeny Jidkov 3 года назад
Хотел сказать плюс миллион!
Показать все 6 ответов
109
Shipitsin Sergey Alexander Ostrovsky 3 года назад
Мерло совсем неплохой, немного тяжеловатый, но зато есть вкус
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
122
Владимир 3 года назад
еврейчика себе привезите,заместо собачки
Показать все 9 ответов
0
НадеждаПозднеева Андрей 3 года назад
Почему же пролет?)) Я уверена - была бы возможность наварить пару тройку лишних процентов - ты непременно ею воспользовался бы. Хотя о чем это я? На такое способны только евреи.)
0
НадеждаПозднеева Андрей 3 года назад
Да дело не в этом. Ты же не заставляешь силой покупать свой товар. Они как бы тоже.
421
Нафаня 3 года назад
Еще халва, она там безумно вкусная!
Показать все 8 ответов
19
Anchous 3 года назад
стоит также привезти серебро или посуду- арабы делают совершенно чумовые бокалы для вина фантастических расцветок, я такие отродясь больше нигде не встречал
Показать ещё 102 комментария (из 140)