Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Ученые объяснили, чем опасны микроволновки Ученые объяснили, чем опасны микроволновки Легендарный Король Артур оказался выходцем с Украины Легендарный Король Артур оказался выходцем с Украины Необычные вещи с AliExpress, которые сделают вашу квартиру уникальной Необычные вещи с AliExpress, которые сделают вашу квартиру уникальной Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии 10 лучших советских фильмов о Древней Руси  (11 фото) 10 лучших советских фильмов о Древней Руси (11 фото) Гифки дня Гифки дня Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов

Северная Осетия в фотографиях Матвея Алексеева (21 фото)

14413
21

Если вы до сих пор не побывали в Северной Осетии, вы просто обязаны сделать это в самое ближайшее время! Такой великолепной природы вы не найдёте больше нигде на свете. Вот 20 причин, почему вам обязательно стоит посетить эти прекрасные места. Матвей Алексеев рекомендует.

Реклама
×

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
105
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
108  комментариев
Комментарий удален
−260
А где русские рабы на кирпичных заводах?
Комментарий удален
−298
А где русские пленники на кирпичных заводах? Где подпольные цеха по розливу паленой путинки?
128
СерёгаДорошин 3 года назад
Очень красиво! Фотки конечно не суперского качества, но помножте на три что видите и будет счастье))
1
Елена Краснова 3 года назад
Отдыхала в ноябре 2014 в цейском ущелье....супер! Узнали, что мы приехали с Волгограда, чуть не в зубах таскали) очень гостеприимный народ. Влюблена в Осетию!!!
1
Елена Краснова Павел 3 года назад
Наверно нет, но у них уж больно сильна любовь к Сталину и Сталинграду. Даже магнитики с видами Волгограда продают)))
495
Алекс 3 года назад
Блин, купите зеркалку. Научитесь обрабатывать фотки.
2
valeriy 3 года назад
Забыл уточнить дело было в чечне по дороге в дагестан.
2
valeriy 3 года назад
Останавливает меня командированный с цфо автоинспектор, видя что я осетин спрашивает-у вас там красиво говорят!? Я ему- ну кавказ тут повсюду природная красота. Он подумал и говорит - горы прям с города видно? Я улыбнулся и говорю - так то да! А вообще пока он меня не спросил я никогда об этом не задумался.
241
scyder 3 года назад
Был там в юности (лето 1988), Владикавказ в ту пору Орджоникидзе назывался. Ностальгия.... Столовая гора, "висящая" над городом, центральная турбаза с танцплощадкой во дворе, конфликты с местными пацанами (потом подружились - отличные парни), экскурсии по военно-грузинской дороге, офигенные лепешки с сыром (если правильно помню - по 14 копеек)... Эээх, в общем, замечательное место!
Показать ещё 75 комментариев (из 83)