Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского...

7 случаев увольнений из-за глупости в социальных сетях (8 фото)

127383
8

Иногда мы на столько увлекаемся виртуальной жизнью, что попросту забываем про ответственность за свои поступки и высказывания в жизни реальной.
Сегодня я расскажу вам несколько занимательных историй об увольнении людей из-за излишнего увлечения социальными сетями.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
546
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
605  комментариев
35
Serghei Dabija 2 года назад
вообще-то они тоже люди, а не роботы.
у каждого должно быть отверстие для выпуска пара.
идеальный вариант - спорт.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−18
За такое увольнять НЕЛЬЗЯ! Своих работников и подчиненных надо ценить и уважать. Только тогда Вы станете хорошим руководителем.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−47
Городской 3 года назад
Семь кацапов и один пиндос. Реально виликая нация - расисяне.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−20
Фёдор Примак Ядрачистый изумруд 3 года назад
Да ты один из них
154
Ivan555 3 года назад
Чему удивляться? Наплодили меркантильных шмар, у которых в башке только селфи с котиком, да поиски олигарха, вот они и палятся со своим истинным отношением к людям.
Показать все 10 ответов
198
Pellecon 3 года назад
«Аэрофлот» уволил Козленко, а восстановил Козлову
352
Вирус 3 года назад
Меня одну Бесят полицейская и судья?
352
Вирус Казанец 3 года назад
третья
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−207
Kcapgac1995 3 года назад
Велика потеря... Начальник лососнул по самые гланды, раз для него вся эта херота имеет значение, пусть идет маме пожалуется. У таких ушлепочников и работать-то стыдно.
−207
Kcapgac1995 Казанец 3 года назад
Ога, уж сбербанк-то точно потеряет клиентуру, как ходили в него так и будут ходить и никто никуда переходить не станет. Вон на почту россии гонят уже черте сколько, а народ все идет и идет, и идет... А все потому что всем плевать по большому счету на приехавших с первым поездом, их точно так же можно унизить и провести мордой по столу без участия начальника. Самым важным в выборе конторы является качество конечного продукта или достигнутого результата, но ты можешь поискать жополизов-рукожопов, которые нарукожопят так, что придется уже тебе жополизить своему начальнику чтобы расплатиться за второсортный продукт.
−207
Kcapgac1995 Казанец 3 года назад
Ничего подобного, перевести деньги со счета на счет и отправить посылку можно через любую другую специализированную контору.
Показать ещё 61 комментарий (из 552)