FISHKINET
Что значит эмблема Skoda, и другие секреты автомобильных логотипов Что значит эмблема Skoda, и другие секреты автомобильных логотипов Да ведь это к-к-комбо! Да ведь это к-к-комбо! Бешеная лиса пытается попасть внутрь дома Бешеная лиса пытается попасть внутрь дома Кого не брали в плен на Великой Отечественной войне Кого не брали в плен на Великой Отечественной войне Воронежскому отцу семерых детей простят долг в 300 тысяч рублей Воронежскому отцу семерых детей простят долг в 300 тысяч рублей Люди задаются вопросом: "Что это такое Люди задаются вопросом: "Что это такое Попытка суицида пьяной деревенской женщины не увенчалась успехом Попытка суицида пьяной деревенской женщины не увенчалась успехом Как вы думаете, чем по жизни занимается эта девушка? Как вы думаете, чем по жизни занимается эта девушка? Умный рыжий кот переходит дорогу по "зебре" в Беларуси Умный рыжий кот переходит дорогу по "зебре" в Беларуси Станислав Чекан: интересная судьба, большая любовь и страшная болезнь, о которой он не знал Станислав Чекан: интересная судьба, большая любовь и страшная... Моя милиция меня бережет Моя милиция меня бережет Просто хорошие фотографии Просто хорошие фотографии Здравствуй, тварь: неожиданные фотографии из женских общежитий Здравствуй, тварь: неожиданные фотографии из женских общежитий 13 "вечных" вопросов и ответы на них 13 "вечных" вопросов и ответы на них Кладбищенские истории, или Почему могилы роют глубиной 2 метра? Кладбищенские истории, или Почему могилы роют глубиной 2 метра? Клиперы, чай и опиум. Чёрная сторона английского прогресса Клиперы, чай и опиум. Чёрная сторона английского прогресса Сахалин в общем. Часть 1: остров и островитяне Сахалин в общем. Часть 1: остров и островитяне Отставной военный пес впервые в жизни видит котенка Отставной военный пес впервые в жизни видит котенка Может быть я что-то не понимаю? Может быть я что-то не понимаю?
fishki.net 10 примеров того, как времяпровождение в Facebook может стоить вам работы

10 примеров того, как времяпровождение в Facebook может стоить вам работы (9 фото)

35271
9

Если вы любите на рабочем месте посиживать в Интернете, а особенно если ваши профили в социальных сетях полны подробностей о каждом шаге – эта статья специально для вас.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
93
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
97  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
407
Владимир 4 года назад
Автор не лошись, делаешь репост читай, так же ты пропустил 2 случая указанные в источнике... и ещё... если журналист бездарный, то какое право ты делаешь глупые ошибки:
"Пресс-папье́ (фр. presse-papiers, от presser — «нажимать» и papier — «бумага»):

тяжёлый предмет из бронзы, мрамора, стекла и т. п., которым придавливают лежащие на столе бумаги, чтобы они не рассыпались, не складывались и не разлетались;
один из нескольких предметов письменного набора, представляющий собою полукруглый брусок с рукояткой сверху и с прикрепляемым снизу листком промокательной бумаги; служит для промокания написанного."
228
Vladimir Putin Валерий 4 года назад
Уволен
157
Илья Степанов Vladimir Putin 4 года назад
ахахах!
214
serja 4 года назад
Я что-то про присяжного не понял. Это не работа. Присяжным может быть любой из вас. И быть присяжным постоянно невозможно. Это разовая функция, обычно собирают разных людей с разных производств, учебных заведений, министерств... Разноплановых людей, которые первый раз видят друг-друга и проводят с ними одно дело. Больше они друг-друга не увидят.
89
Oksana Ivankiv 4 года назад
Многоуважаемый. Вы настолько бесценный сотрудник . что мы не знаем как наша компания будет без Вас. Но с понедельника придется попробовать.
406
Илья Дешёвый 4 года назад
Про жертву депрессии ерунда какая-то. Как раз у кого депрессия, тому надо на солнышке погреться и на танцы сходить. Или я не прав? Это здоровому человеку хорошо в четырёх стенах.
2
Keti Panjakidze Илья Дешёвый 4 года назад
В том то и дело,что ,когда у тебя депрессивное состояние -ты не хочешь ничего.О каком солце и танцах речь,когда людям в это время жить не хочется
Конечо хорошо бы всем так справляться,но это похоже не вранье
462
Staszol bookbinder 4 года назад
Его подставили степлер и дырокол, антистеплер скромно прятался в дальнем ящике стола с резинками для денег)
−258
АлинаКазанцева 4 года назад
Поэтому никогда не нужно сидеть в каких бы то ни было сетях под своим настоящим именем
406
Илья Дешёвый АлинаКазанцева 4 года назад
А потом человек удивляется, чёй-то на работу никуда не принимают, везде отказывают. Просто работодатель не может найти соискателя в контактике, вот и открещивается от греха подальше.
−258
АлинаКазанцева Илья Дешёвый 4 года назад
Вы точно знаете что это так или предполагаете?
406
Илья Дешёвый АлинаКазанцева 4 года назад
Не, это я сам догадался. Слышал, что работодатель по соцсетям палит, вот и прикинул, как бы я поступил на его месте, если бы не обнаружил потенциального сотрудника в контактике. Нет в соцсетях, значит асоциальный элемент либо хитрая жопа. Ни то ни другое начальники не любят. У меня нету реги в соцсетях под настоящим именем, нет друзей в соцсети, нет фотографий со мной, нет информации обо мне.
406
Илья Дешёвый Yodes 4 года назад
По ip только адрес провайдера видно, а мой по домену, и то только улица и дом, а квартиру не указывал.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 50 комментариев

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.