FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Очень полезный пост - эргономика помещений Очень полезный пост - эргономика помещений Что делать, если не сложилась карьера теннисиста? Что делать, если не сложилась карьера теннисиста? Учитесь, мужчины, как надо делать предложение любимой! Учитесь, мужчины, как надо делать предложение любимой! Как строят А380? Как строят А380? Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Цвет настроения "СИНИЙ" Цвет настроения "СИНИЙ" Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Герои Советского Союза. Василий Васильевич Щербина Герои Советского Союза. Василий Васильевич Щербина Хозяин собаки чуть ее не угробил, но соседи позвали полицию Хозяин собаки чуть ее не угробил, но соседи позвали полицию Рыжик, да я не это имел в виду Рыжик, да я не это имел в виду Авария дня. Мотоциклист насмерть сбил велосипедиста Авария дня. Мотоциклист насмерть сбил велосипедиста Роберт Де Ниро 75 Роберт Де Ниро 75 Медведи-грабители разграбили пикап на Аляске Медведи-грабители разграбили пикап на Аляске Стало ясно, как древние египтяне проводили тест на беременность Стало ясно, как древние египтяне проводили тест на беременность Сложно заметить с первого взгляда, но эти миниатюрные сцены вырезаны из бумаги! Сложно заметить с первого взгляда, но эти миниатюрные сцены... В Екатеринбурге женщина перепутала педали и сбила несколько человек на остановке В Екатеринбурге женщина перепутала педали и сбила несколько...
fishki.net Летать как птица: История успеха человека-ракеты Ива Росси

Летать как птица: История успеха человека-ракеты Ива Росси (30 фото + 4 видео)

11806
30
4

Швейцарский пилот и изобретатель Ив Росси наверняка известен вам своими полетами на реактивном ранце-крыле собственного изобретения. С детства Ив грезил покорением неба и как видите у него всё получилось. Предлагаю вам поподробнее познакомиться с его супер-ранцем и узнать как все начиналось.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
27  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
332
Дмитрий Полятыкин 3 года назад
я так понял со средствами у него проблем нет

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1461
Генерал Пурпоз 3 года назад
Про костюм забыли
Ссылка www.youtube.com

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
83
shelby 3 года назад
Круто! Но если б еще и завис на определенной высоте!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
251
АпельсuнкО 3 года назад
А как же ПВО?) Его не сбивают как НЛО?)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
57
Евгений Смирнов 3 года назад
В руки еще бомбы и будет человек-бомбардировщик.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
65
Илья Семьин Peacemaker1873 3 года назад
Я думаю, имели в виду полетный вес, с топливом... 30 л керосина (примерно 24 кг), крыло с механизмом складывания, видимо алюминий + композит - думаю около 20 кг. (не забываем, что крыло испытывает приличные нагрузки, на нем тушка килограмм 70 висит скорости до 300 км/ч. Ну, и, 11 кг на турбины и прочую мелочевку... У каждой турбины блоки управления, насосы, питание и т.д.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 1 комментарий (из 1)

На что жалуетесь?