FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Подборка из серии "Показалось", или сломай себе мозг Подборка из серии "Показалось", или сломай себе мозг Неделя мемов и жёстких подколов Дональда Фредовича Трампа Неделя мемов и жёстких подколов Дональда Фредовича Трампа 15 продуктов, которые на самом деле не стоит хранить в холодильнике 15 продуктов, которые на самом деле не стоит хранить в холодильнике Фотографии показывают привычные вещи с неизвестного для нас ракурса Фотографии показывают привычные вещи с неизвестного для нас ракурса Русские в Японии: как им там живется? Русские в Японии: как им там живется? Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Компьютерные игры 1998 Компьютерные игры 1998 Владимир Высоцкий Владимир Высоцкий Самая высокая смотровая площадка в Москве Самая высокая смотровая площадка в Москве 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия Виктор Цой Виктор Цой 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Мушкетеры Мушкетеры Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило Герои Советского Союза. Владимир Георгиевич Юдин Герои Советского Союза. Владимир Георгиевич Юдин Жертвы авиакатастроф, оставшиеся в живых, несмотря ни на что Жертвы авиакатастроф, оставшиеся в живых, несмотря ни на что
fishki.net Юбилейный парад - от армейских сапог отлетали набойки

Юбилейный парад - от армейских сапог отлетали набойки (2 фото)

32568
2

Юбилейный парад маршировал по Красной площади так, что от армейских сапог отлетали набойки.
Военный парад на Красной площади завершен. Многочисленные гости, зрители и участники делятся впечатлениями. Любопытный факт: после прохождения пеших расчетов брусчатка оказалась усеяна набойками, слетевшими с обуви военных.

- Когда парад закончился, мы фотографировались на площади и заметили, как что-то блестит под ногами, рассказал один из зрителей,
- Присмотрелись, а это металлические набойки. Они попадались буквально на каждом шагу. За несколько минут я нашел штук десять.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
155
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
185  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
41
Андрей Терещенко 3 года назад
Эти набойки не к каблуку прикручивают, а к месту где каблук переходит в подошву. И прикручивают сразу 2 штуки вместе, чтобы получался колокольчик, который и звенит при каждом шаге. Получается, на одного человека приходится 4 таких набойки. И служат они, прикрепленные таким образом, не очень долго, всего на несколько километров, дойти от машин до площади, пройти маршем и обратно. 3 раза принимал участие в Параде, каждый раз так делали.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
57
Алексей Рождественский Andry An 3 года назад
Просто на современной армейской обуви подошва из сравнительно мягкой резины. Даже не резины, а полиуретана. Вот и не держится в ней шуруп.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
102
Алексей Ольховский 3 года назад
Такие набойки нам в армии выдавали, перед парадом. Крепились на обычные гвоздики. По сути одноразовые. А так, в повседневной армейской жизни гоняли за них безбожно. еще победиты наваривались на них. был устойчивый слух, что офигенно почки садит, если набойки с победитами сильно выступают за уровень каблука)))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
6
Вита Рябенко 3 года назад
Не хочу обидеть автора поста, но расскажу как и зачем на парад бьются набойки. Сам был участником парада в 1989 году. Набойка бьется на подошве сапог в пустое пространство между каблуком и натоптышем, причем бьется две подковки, и не плотно забивается гвоздем, чтобы подковки болтались. При прохождении торжественным маршем по брусчатке, болтающиеся подковки издают специфический мелодичный звон. Как читал в одном коменте, автор видел как после парада бойцы срывали подковки (это чтобы дальше не звенеть). Вот как то так!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
60
Славян 3 года назад
просто по статистике нечего удивительного 1-2% хватит что-бы "усеять" мостовую подковами

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
57
Алексей Рождественский Мотрухин 3 года назад
Качество норм. Современная армейская обувь не предназначена для крепления на её подошвах различных посторонних предметов.
Эти подковки придуманы были, когда каблуки делали из наборной кожи или жёсткой резины.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
57
Алексей Рождественский RealDenius 3 года назад
Сейчас ничего не подковывают.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
102
Алексей Ольховский Agnostas 3 года назад
набойки с побебитами рулили. считалось признаком старослужащего. Иногда набойки передавались от деда к духу))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
102
Алексей Ольховский Micle Sokolov 3 года назад
вырезалась часть каблука, чтобы не сильно выступал, и на шурупы крепились

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−28
jpl11015 3 года назад
Лучшее порно -> lolli.at .ua (убрать пробел)

uihgt

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 53 комментария (из 144)