Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Солдатская столовая (18 фото)

25043
18

Зкскурс в солдатскую столовую 147-й автомобильной базы Министерства обороны РФ. Попали в промежуток между завтраком и обедом. Питание организовано, естественно, по аутсорсингу.

Реклама
×

Источник:

Метки: армия  питание  россия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
346
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
368  комментариев
83
Yuriy 3 года назад
Щас везде так, и даже лучше.
134
Nick 3 года назад
Столы и сидушки были идентичные. Отслужил уже более 9 лет назад, но помню бикус с землей и как повар деревянной лопатой бил, если дрыщи медленно полы мыли.
36
АндрейКоврежкин 3 года назад
Вот солдатское меню. 2012 год в\ч 59968
195
Александр Ваня 2 года назад
У нас столовую ремонтировали в течении двух месяцев и мы питались с полевой кухни. Котелки, травка зелёная. Ничего вкуснее я с тех пор не пробовал.
195
Александр Ваня 2 года назад
Повеселил.Я даже сам не понял , что написал...
−354
Betelgeuse 3 года назад
Ии? А где красная икра и омары? Плохо к съемкам подготовились!
−354
Betelgeuse miron 3 года назад
Помойся если у тебя запах
Показать ещё 47 комментариев (из 341)