FISHKINET
Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз 20 весёлых примеров доказывающих, что жаба - самое страшное животное на земле 20 весёлых примеров доказывающих, что жаба - самое страшное... Дизайнеры, которые ошиблись Дизайнеры, которые ошиблись Почему в СССР клали паркет во всех квартирах Почему в СССР клали паркет во всех квартирах 21 доказательство того, что у гинекологов самая веселая работа в мире 21 доказательство того, что у гинекологов самая веселая работа в мире Бункер в лесах Урала с самой большой в Европе коллекцией стрелкового оружия Бункер в лесах Урала с самой большой в Европе коллекцией... За кадром популярных в СССР французских фильмов За кадром популярных в СССР французских фильмов О чем расскажет советская фотография с выпускного? О чем расскажет советская фотография с выпускного? Интересные факты о корпусах деревянных судов Интересные факты о корпусах деревянных судов Правда о Д’Артаньяне и остальных королевских мушкетерах Правда о Д’Артаньяне и остальных королевских мушкетерах Рассказы об оружии. Странная САУ СУ-100Y Рассказы об оружии. Странная САУ СУ-100Y Шпрот, да не тот. Почему исчезли легендарные бренды Прибалтики Шпрот, да не тот. Почему исчезли легендарные бренды Прибалтики Отец сбросил 40 килограммов за 5 месяцев, чтобы не отставать от детей Отец сбросил 40 килограммов за 5 месяцев, чтобы не отставать от детей Калужский музей космонавтики: затерянный в снегах Калужский музей космонавтики: затерянный в снегах Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Не думай о секундах свысока Не думай о секундах свысока Как модели, представляющие косметические бренды, выглядят без косметики Как модели, представляющие косметические бренды, выглядят без... Гурт на монетах: почему на ребре монеты есть рисунок Гурт на монетах: почему на ребре монеты есть рисунок Математик решил отыскать две одинаковых пачки Skittles. Ему понадобилось 82 дня и 27 тысяч конфет Математик решил отыскать две одинаковых пачки Skittles. Ему...
fishki.net "Да мы все вместе взятые не стоим двоих этих русских!"

"Да мы все вместе взятые не стоим двоих этих русских!" (1 фото)

58037
1

Записи из дневника немецкого солдата, погибшего под Сталинградом.

Метки: ВОВ 1941-1945  война  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
393
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
440  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
0
Дмитрий 4 года назад
определится с чем? с тем какие факты игнорировать?
98
Руслан Аникеев vostok 3 года назад
"Ванька ротный" Шумилина - большая, но очень рекомендую. Практически по дням вся война, окопная правда как есть. Под конец он стал разведчиком.
−778
foxdesert1 4 года назад
Кстати соц опрос - фраза "Спасибо Деду за Победу"
Возможно она устарела - у кого из ныне сидящих в инете дед реально участвовал - процентов 10 хоть есть?
Я тут подумал чтобы быть хотя бы 17 летнем в 1945 году и попасть на фронт нужно было родиться в 1928 году максимум.
Итак у кого дедушка или бабушка такие?
(У меня лично 33 и 34 года рождения и войну они помнят, но не как участники)
Просто возможно стоит как то заменить слоган - вон было седня "Спасибо за Победу" ну или еще как то.
Пы.Сы. - И давайте без Украины и что типа я троль - интересный же вопрос. Ну если конечно кого то интересует сильно "А че там у хохлов" то не отвечайте.
Показать ещё 5 ответов (из 27)
434
Имяс 4 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−778
foxdesert1 Имяс 4 года назад
Ребят вы уже определитесь кто для России чеченцы - то ли предатели в ВОВ и те кто бошки русским солдатам 15 лет назад резал.
Толи это герои войны, и современно россии - медальки за освобождения Крыма как и героя Росии то у их полководца есть (у того который говорил что первого человека убил в 16 лет и это был русский солдат)
447
Vladimir Ushakov Имяс 4 года назад
если это правда, то орден красной звезды как-то не вяжется, тут уж другие ордена были...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−778
foxdesert1 Iksion 4 года назад
стотыщпятсот - а главное помнить историю надо бы.
63
FERRODO Iksion 3 года назад
Иди скачи, укропчик. Нарушаешь баланс в природе своими записями
Комментарий удален
−212
рузззке 4 года назад
дидываивале!!! за родину, за сталена! накатим братишки с ведра и закусим блином с лопаты
0
Всеволод Краснов Андрей 4 года назад
А мне блокнот остался, дневник с 1941. Из 3 только один про начало воный + воспоминания. И статья в газете - отец написал про деда.
7
Сережа 4 года назад
С Победой Всех Русских!
Показать все 9 ответов
461
SpiderII foxdesert1 4 года назад
Вот тут ты конкретно не прав, у Ивана Грозного воевали православные Татары(есть и такие не удивляйся, Мещерские, Рязанские) и те Татары которые не хотели под Крымским ханом сидеть. Далее, Русские во время ВОВ это именно собирательный образ всех советских народов, немцы через репродукторы кричали не Казахи сдавайтесь, а Русские сдавайтесь. Панфиловская дивизия, которая почти полностью полегла под Москвой, состояла из Казахов и Киргизов. И ты знаешь, я Русский, но так сложилось, что родился и вырос я в средней Азии, так вот. До меченого мишки, не делились мы по национальностям, хотя именно среднюю Азию можно считать самой многонациональной, там были представители наверное всех республик, конечно все знали кто есть кто, но...! Не делились мы по национальному признаку, а вот с приходом Горбача и еже с ним, всякого говна либерального, началось движение в массы национального самосознания, ну и пошло поехало...
−778
foxdesert1 SpiderII 4 года назад
Блин ну ты золотой человек - сам ответил - хохлы то при чем теперь. Если все Михаил Сергеевич начал - и кстати за это Нобелевскую премию получил. Теперь мы хлебаем ополоником все - не выхлебаем чувствую
461
SpiderII foxdesert1 4 года назад
Интересно, где я тут чего про хохлов говорил?
Показать ещё 29 комментариев (из 346)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.