Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Представитель МИД РФ назвала выступление Пауэр в ООН верхом цинизма (3 фото)

5723
3

«У цинизма есть много определений и, тем более, примеров. Вот ещё один. Цинизм — это когда 5 мая 2015 года постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр с трибуны Генеральной Ассамблеи цитирует дневник Тани Савичевой, рассказывая, как девочка мучилась во время блокады Ленинграда.

Метки: блокада  война  цинизм  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
53
Len 3 года назад
Ах какие претензии. А т.Жданов страдал от переедания, но с Таней не поделился, как и другие коммунисты. А в 1939 под немецкими бомбами гибли английские и польские дети, а мы везли немцам металл для бомб и продовольствие. Так чтож мы на 2 года раньше второй фронт не открыли? Ах да, открыли - напали на мирную Финляндию и на Польшу с другого конца. А кровопролитные сражения в Африке, Океании, Италии в 41 - 43 Жуков вёл?
53
Len SupaMike 3 года назад
А ты только к нашей истории прикасаешься? У нас с ними есть совместные куски истории.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−306
Карасик 3 года назад
Эта соска мидовская Захарова не знает как выгнуться уже
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−306
Карасик Сингх Александер 3 года назад
смотри не обосрись прям щас
Комментарий удален
−413
сэр-пердун Карасик 3 года назад
карася не кормить!он вафлей уже покушал!
Комментарий удален
−23
luk 3 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−306
Карасик Максим 3 года назад
пе.здуй.те
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−23
luk Карасик 3 года назад
все кучкой и потонут в атлантическом океане
Показать все 6 ответов