Дроны, самолеты, такси, ничто не сравнится с этим средство передвижения Дроны, самолеты, такси, ничто не сравнится с этим средство... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Тащите быстрее канистру, спички уже приготовил Тащите быстрее канистру, спички уже приготовил Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями 15 забавных СМС-переписок, в которых женский пол отжигает 15 забавных СМС-переписок, в которых женский пол отжигает Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Россияне назвали главных героев XX века Россияне назвали главных героев XX века Африканский трип — часть 1 Африканский трип — часть 1 Вратарь сделал себе отличный подарок на 30-летие, забив гол с 60 метров Вратарь сделал себе отличный подарок на 30-летие, забив гол с 60... Президент Филиппин разрешил пристрелить себя Президент Филиппин разрешил пристрелить себя 95 лет со дня рождения Леонида Гайдая 95 лет со дня рождения Леонида Гайдая Интерьер в стиле лофт: когда не сразу понятно был ремонт в квартире или нет Интерьер в стиле лофт: когда не сразу понятно был ремонт в...

«Сладкие» туфли для настоящих ценителей красоты (24 фото)

5416
24

Глядя на эти туфли в голове даже не появляется и мысли о том, что они настоящие, а не торты. Серия аппетитной «сладкой» обуви была разработана креативными дизайнерами из Shoe Bakery. То ли к счастью, то ли к сожалению, но эти туфли не съедобны.

Реклама
×

Источник:

Метки: еда  туфли  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
351
Мария 3 года назад
Блевотные, pardon my french. особенно голубые, красные и зелёные, по отделке напоминают гробы эконом-класса))))
Кароч, спасибо за представленные фото, а то приближается второй завтрак, и теперь-то уж я точно не переем! Вообще долго не смогу есть после этих фоточек, ахаха.
Показать все 7 ответов