FISHKINET
«Самый закрытый город СССР». Каково жить в нем и какие секреты он скрывает «Самый закрытый город СССР». Каково жить в нем и какие секреты он... ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Телефонные мошенники придумали новую схему обмана при помощи QR-кода и "Госуслуг" Телефонные мошенники придумали новую схему обмана при помощи... 15 раз, когда Интернет пришёл на помощь, чтобы идентифицировать таинственные находки 15 раз, когда Интернет пришёл на помощь, чтобы идентифицировать... Сто миллионов экспроприировали: стало известно о дерзком ограблении вдовы Градского Сто миллионов экспроприировали: стало известно о дерзком... Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 83 Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 83 Как румыны ездят по заброшенной узкоколейной железной дороге на фургонах Как румыны ездят по заброшенной узкоколейной железной дороге на... В метро Брюсселя мужчина специально столкнул пассажирку под поезд В метро Брюсселя мужчина специально столкнул пассажирку под поезд Безумная причина, почему Николай II запрещал солдатам носить каски во время Первой мировой войны Безумная причина, почему Николай II запрещал солдатам носить каски... Воскресная улыбака Воскресная улыбака В Госдуму поступило предложение сделать выходные "днями трезвости" В Госдуму поступило предложение сделать выходные "днями трезвости" В Киеве пенсионер создал "дворец" в подъезде В Киеве пенсионер создал "дворец" в подъезде Из деревни с юмором Из деревни с юмором Зона сброса ракетных ускорителей на острове Кильдин Зона сброса ракетных ускорителей на острове Кильдин Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 70 рабов на острове Тромлен 70 рабов на острове Тромлен Мучитель, а не учитель Мучитель, а не учитель 17 ситуаций, которые заставляют нас воскликнуть: "Только не это!" 17 ситуаций, которые заставляют нас воскликнуть: "Только не это!" Забавные объявления и реклама Забавные объявления и реклама
Одно ли нам нужно или что ещё можете предложить?

Одно ли нам нужно или что ещё можете предложить? (1 фото)

17832
1
Случился буквально вчера в моей жизни маленький эпизод, который заставил задуматься об извечной теме взаимоотношения мужчин и женщин минимум 2 человека этих самых 2 полов.

Авторский пост

Метки: девушки   истории   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
67
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
348
Staszol 7 лет назад
Не напрягай себе мозг! Купить даме массажер.
60
Keril Volchenkov 7 лет назад
Все херь! Быть разбуженным чем бы то ни было это противно. Так что ни минет, ни прочие потуги и ухищрения не помогут. Так что вопрос "как разбудить, чтобы было приятно" поставит в тупик любого человека, желающего выспаться перед работой, а не только ТП и деффченок.
145
bradzot 7 лет назад
Когда женщина обвиняет мужчину в том, что ему от неё нужен только секс, возникает закономерный вопрос: а что ещё ты можешь предложить?

Судя по комментариям, мозг многих посетителей этого сайта категорически не в состоянии воспринимать сложные словесные конструкции, наполненные иносказаниями, речевыми оборотами и в довершении - смысловой нагрузкой.
27
Egor 7 лет назад
Хочешь окружить себя умными людьми - поумней сам.
349
Sergey Tekuchev 7 лет назад
Ниче не понял...
69
Александр 7 лет назад
По мне - так пост ни о чем: он намекал, она не повелась. И после коллективного обсуждения на тему: "Как разбудить мужика, не получив в еблет" было решено обвинить его в пошлости и однобокости.
А что еще автор хотел? Борщей и пирогов в полночь? Или чтобы она подругу привезла?
149
Max 7 лет назад
да и нет никакого богатого внутреннего мира, все что есть это пара-тройка дырок, в зависимости от комплектации.
50
Ольга Якунина 7 лет назад
Действительно, никакой фантазии, а могла б Бродского почитать...
Вот и действительно, чего ж вам надо то? Видимо просто, чтоб даже и не будили.
Показать ещё 19 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?