FISHKINET
Каждый мальчишка мечтал об этом в детстве! Каждый мальчишка мечтал об этом в детстве! Пермяк выгнал из дома жену и четверых детей после телефонного звонка Пермяк выгнал из дома жену и четверых детей после телефонного звонка Русский с китайцем - родня: неопровержимые доказательства Русский с китайцем - родня: неопровержимые доказательства Невероятные штуки, которые можно проделать при помощи лазера Невероятные штуки, которые можно проделать при помощи лазера Трудности перевода Чебурашки Трудности перевода Чебурашки Китайцы вырастили на Луне хлопок и показали его фотографии Китайцы вырастили на Луне хлопок и показали его фотографии "Клиент всегда прав"? 14 случаев, доказывающих слегка обратное "Клиент всегда прав"? 14 случаев, доказывающих слегка обратное 16 дезориентирующих фото, заставляющих задуматься, что же на них изображено на самом деле 16 дезориентирующих фото, заставляющих задуматься, что же на них... Ауровиль: Город счастья полвека спустя Ауровиль: Город счастья полвека спустя Не пройдешь: бизнесмены России предложили ввести налог на выезд из страны Не пройдешь: бизнесмены России предложили ввести налог на выезд из... "80 долларов в месяц за телефон!" Американец сравнил цены и жизнь в России и США "80 долларов в месяц за телефон!" Американец сравнил цены и жизнь... Разбавим грусть-тоску в глухозимье Разбавим грусть-тоску в глухозимье Хороший улов: в Москве эвакуировали спорткар Lamborghini Хороший улов: в Москве эвакуировали спорткар Lamborghini Легендарный грузовик "Урал" преодолевает ледяную речку Легендарный грузовик "Урал" преодолевает ледяную речку Самый опасный город США Самый опасный город США Американские рэперы стали косить под babushek Американские рэперы стали косить под babushek Пакистан не принял на вооружение американский танк из-за позора Пакистан не принял на вооружение американский танк из-за позора Север и юг, или Хоэ и Отэ. Два села на Сахалине Север и юг, или Хоэ и Отэ. Два села на Сахалине Гифки дня Гифки дня
fishki.net Сервис посланий на полуобнаженной женской груди TiTiSign

Сервис посланий на полуобнаженной женской груди TiTiSign (5 фото)

2737
5

В Новосибирске заработал сервис посланий на полуобнаженной женской груди TiTiSign.
Как рассказал один из основателей проекта TiTiSign фотограф Алексей Гаврилов, сервис позволяет клиенту написать послание на груди у девушки и отправить его адресату. Чтобы воспользоваться возможностью написать послание, нужно зайти на сайт компании, ввести текст сообщения и оплатить заказ.

Согласно данным на официальном сайте TiTiSign, стоимость послания составляет 360 руб., а текст ограничен 35 символами. После фотография с посланием на груди девушки отправляется на почту клиента.
«При этом мы не беремся делать "неприличные" надписи или фотографии, а наши модели проходят тщательный отбор по многим критериям», — рассказал Гаврилов. Среди примеров посланий, опубликованных в соцсетях TiTiSign, есть признания в любви, приглашения на мероприятия, поздравления с праздниками.
Гаврилов рассказал, что в команде проекта есть продакт-менеджер, фотографы, специалисты в IT-сфере, маркетолог, а также идейный вдохновитель. Число сделанных заказов в компании пока не раскрывают.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
7  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
257
АнтонАбрамов 4 года назад
на первой ыотке волосатая грудь бррр и видно что с лицом явно проблемы

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.