Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

Екатеринбуржец сделал из трактора дом на колёсах, чтобы сгонять в Крым (8 фото)

8527
8

Александр Маляр намерен исполнить свою мечту – добраться до юга на тракторе.
Екатеринбуржец Александр Маляр намерен отправиться в путешествие в Крым на минском тракторе. Старт запланирован в конце мая.

– Я с 12 лет езжу на тракторах. Ещё в 2007 году планировал поехать на нём на юг, но тогда не получилось, а идея осталась. Я понимаю, что это очень необычная затея, но это моя мечта. Семья у меня нормально относится к идее – жена вот шторки пообещала сшить, дети помогали красить, – рассказал E1.RU Александр Маляр.
Трактор Александр купил в прошлом году за 700 тысяч рублей. Мощность дизельного двигателя – 80 "лошадок", привод – полный, максимальная скорость – 40 км/ч. Никаких изменений в конструкцию трактора Александр вносить не планирует. Минский трактор расходует около 12 литров в час, а на весь пробег потратит 2 тонны дизельного топлива (около 70 тысяч рублей).
Специально для путешествия Александр сделал своими руками дом на колёсах. Его размер – два на шесть метров. Внутри он разместил две кровати, ящики, кухонный уголок, а в заднем отсеке будут лежать запчасти, колёса, дизельный генератор.
В путешествие Александр отправится в компании своего друга дяди Саши. Маршрут экспедиции проложили через Ростов-на-Дону, Краснодар, Керчь, далее по Крыму, а обратно они планируют вернуться через Москву. Общий пробег должен составить 7 тысяч километров (это 10 часов и 200–250 километров в день).

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
95
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
105  комментариев
119
adm-elin 3 года назад
−473
Mukri Kartozia 3 года назад
Debil
351
ТЕРЕК 3 года назад
главное мечта...
Показать ещё 31 комментарий (из 84)