FISHKINET
10 идей для подарка ко Дню матери 24 ноября 10 идей для подарка ко Дню матери 24 ноября «Rammstein и секс»: учительницу, которая была на одной волне с учениками, уволили из школы «Rammstein и секс»: учительницу, которая была на одной волне с... Cамый короткий тест на трезвость Cамый короткий тест на трезвость У этого бедного оленя не было шансов против питона У этого бедного оленя не было шансов против питона Сэкономил, мать его Сэкономил, мать его Капитан,которого Сталин повысил сразу до генерала Капитан,которого Сталин повысил сразу до генерала Голди Хоун: как изменилась самая хрупкая блондинка Голливуда Голди Хоун: как изменилась самая хрупкая блондинка Голливуда Заказчики остались довольны Заказчики остались довольны Чиновница назвала соседей "мразями" и не чувствует вины Чиновница назвала соседей "мразями" и не чувствует вины Черномор и Туранчокс: история талантливого актёра и учёного Фёдорова Черномор и Туранчокс: история талантливого актёра и учёного Фёдорова Как в советское время представляли себе XXI век Как в советское время представляли себе XXI век Стало известно о наказании одобрившей порядок проверок водителей чиновницы Стало известно о наказании одобрившей порядок проверок водителей... Смешные картинки из соц. сетей Смешные картинки из соц. сетей Кровавая история ипликатора Кузнецова Кровавая история ипликатора Кузнецова Гифки разные Гифки разные Унитазы на месте: Россия опровергла кражу гальюнов с переданных Украине кораблей Унитазы на месте: Россия опровергла кражу гальюнов с переданных... Бон Джови открыл два ресторана, где кормят бесплатно Бон Джови открыл два ресторана, где кормят бесплатно Американские моряки увольняются после встречи с российским флотом Американские моряки увольняются после встречи с российским флотом 10 креативных и неожиданных объявлений с «Авито» 10 креативных и неожиданных объявлений с «Авито»
10 невероятно дешевых райских мест, где можно начать новую жизнь

10 невероятно дешевых райских мест, где можно начать новую жизнь (11 фото)

25903
11

Только осталось узнать,есть ли там интернет.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
69
110
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
138  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
0
Светлана 5 лет назад
Я бы с удовольствием уехала на Аваруа,остров Кука. Обожаю ходить в походы и наслаждаться пейзажами.А кто не любит быть на природе?Каждый ответить что любит природу.Ну и что что нельзя покупать недвижимость. Можно там отдыхать и работать удаленно. Удаленно заработали денежки, прикупили яхту например. Главное жить и работать там где нравиться.А если вы меня спросите, как это работать удаленно? заходите на мой профиль Вконтакте и я вам подробно расскажу.)) Всем привет.!!
77
spoiled 5 лет назад

на фото пляж агонда, вернулась оттуда 3 дня назад. Про безлюдность пишут правду, а про цены нет, там немного дороже чем в люднлй части гоа
375
Егор 5 лет назад
С медециной в Камбоджии нормалёк.Сам столкнулся.Клиника вполне современная, врач русский.10 долларов первая встреча:осмотр назначение.Следующие встречи бесплатно.
Стомотология вообще на уровне.С тая и других стран ездят зубы делать.Ибо дёшево и качествено.
По поводу гадов всяких не видел.Хотя говорят змеи есть.Комары и муравьи встречаютьсь,но не везде.На пляжах вообще чистота в этом плане.
Интернет говённый,но жить можно.
И самое главное народ там там очень радушный и турцивилизацие не разложен.
как то так.
49
Ruen Hadjinikolov 5 лет назад

А я живу суда! Ну что сказать очень неверное описание!Имя реки - Янтра,но это не Черное море!Население 70 000!Конечно красиво!
111
mafia_big 5 лет назад
Ну, не буду писать о том, о чем не знаю, но вот насчет Велико Тырново в Болгарии - чущь полная. Да, город, красивый и день-два в нем провести можно, но город находится в центре страны и до моря ехать на машине около 2,5 часов, так что какая, к черту, Ривьера Черного моря?! (2,5 часа, но в противоположную сторону и ты уже в столице, еще полчаса и ты в Сербии)
Да, лето теплое, но это около 4 месяцев, остальную часть года вам будет скучно даже на море, что уж говорить о городке, который далеко от моря.
Жилье за 200$, при желании, можно найти и в Софии, так что в Велико Тырново и еще дешевле будет, но опять же, дешево - это хорошо, но вот что там делать целыми днями?
28
Евгений 5 лет назад
Как говорится - Всё дёшево и сердито...
157
Илья Степанов славянка 5 лет назад
не сыпь мне соль на сахар....
85
Savl 5 лет назад
Приморский край, Россия. Возможно скоро, еще 1 Га земли бесплатно.
85
Savl Дед Мазай 5 лет назад
Приморский край - большой :), есть поселок Зарубина, Андреевка, места там отличные, и снять жилье за 10-20 тр. можно отличное.
157
Илья Степанов Дмитрий 5 лет назад
Там похлеще комаров есть гадость разная. Мошка например.
Показать ещё 49 комментариев (из 102)

На что жалуетесь?