FISHKINET
К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его без денег и паспорта Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его... Вписка не удалась. Мама вернулась раньше обычного Вписка не удалась. Мама вернулась раньше обычного Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить экономику в 4 раза за 10 лет Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить... Уровень жестокости Уровень жестокости Заумно-научная всячина Заумно-научная всячина Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в порбках Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в порбках Тайны русской истории. Скелеты и мумии Тайны русской истории. Скелеты и мумии Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Авианосцы СССР Авианосцы СССР Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Они подняли бабла, а вы смотрите пост и завидуйте молча Они подняли бабла, а вы смотрите пост и завидуйте молча 22 фотографии, в реальность которых довольно трудно поверить 22 фотографии, в реальность которых довольно трудно поверить
fishki.net От гражданства США отказалось рекордное число американцев

От гражданства США отказалось рекордное число американцев (1 фото)

480
1

В прошлом году от американского гражданства отказалось рекордное количество граждан США — 3 415 человек, сообщает CNBC. Это почти на пятьсот человек больше, чем в 2013-м (2999) и в 3,6 раза выше, чем в 2012 году (932).

Как считают эксперты, основной причиной отказа из гражданства служит сложная схема уплаты налогов, в том числе для нерезидентов, имеющих косвенное отношение к США. Американское законодательство обязывает граждан ежегодно отчитываться о доходах даже в том случае, если они постоянно проживают за границей. При этом наказание за неисполнение этих требований может быть весьма чувствительным, включая реальные сроки заключения.
Также, в соответствии с законом о налогообложении иностранных счетов (FATCA), иностранные банки обязаны сообщать сообщать государству обо всех счетах американских граждан свыше 50 тысяч долларов. Банки, не выполняющие эти требования, рискуют потерять лицензию на деятельность на территории США.
Отказ от гражданства и переезд в другую страну из-за налогов уже имеет собственное название — "такспатриация" (taxpatriation). Одним из известных таких "такспатриантов" стал владелец 4% акций компании Facebook Эдуардо Саверин, который в 2011 году из США перебрался в Сингапур.
На днях о своем желании отказаться от американского гражданства заявил родившийся в США мэр Лондона Борис Джонсон. По его словам, этим шагом он собирается доказать свою преданность Великобритании, однако не исключается, что не последнюю роль в этом решении сыграл спор Джонсона с американской налоговой системой.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−413
сэр-пердун Асrobatic 3 года назад
Что сказал черный техасец...
Когда мы рождаемся, мы черные.
Когда мы растем, мы черные.
Когда мы выходим на солнце, мы черные.
Когда мы мерзнем, мы черные.
Когда мы боимся, мы черные.
Когда мы больны, мы черные.
И когда мы умираем, мы черные.
А вы белые...
Когда вы рoждаетесь, вы розовые.
Когда растете, вы белые.
Когда идете на солнце, вы красные.
Когда мерзнете, вы синие.
Когда боитесь, вы желтые.
Когда болеете, вы зеленые.
А когда умираете, вы серые.
Так кто же из нас цветной???

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−469
mig 3 года назад
Для сравнения: Россия занимает 4 место в мире по числу поданных ее гражданами просьб об убежище за рубежом - после Ирака, Афганистана и Сомали.7 В среднем около 20 тысяч россиян ежегодно просят предоставить им политическое убежище.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−469
mig fitch 3 года назад
определитесь сначала, пиндосия загнивает или все же онаблагополучная?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
446
rusty 3 года назад
А сколько получило?Грин кард можно не считать.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена