Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

От гражданства США отказалось рекордное число американцев (1 фото)

476
1

В прошлом году от американского гражданства отказалось рекордное количество граждан США — 3 415 человек, сообщает CNBC. Это почти на пятьсот человек больше, чем в 2013-м (2999) и в 3,6 раза выше, чем в 2012 году (932).

Как считают эксперты, основной причиной отказа из гражданства служит сложная схема уплаты налогов, в том числе для нерезидентов, имеющих косвенное отношение к США. Американское законодательство обязывает граждан ежегодно отчитываться о доходах даже в том случае, если они постоянно проживают за границей. При этом наказание за неисполнение этих требований может быть весьма чувствительным, включая реальные сроки заключения.
Также, в соответствии с законом о налогообложении иностранных счетов (FATCA), иностранные банки обязаны сообщать сообщать государству обо всех счетах американских граждан свыше 50 тысяч долларов. Банки, не выполняющие эти требования, рискуют потерять лицензию на деятельность на территории США.
Отказ от гражданства и переезд в другую страну из-за налогов уже имеет собственное название — "такспатриация" (taxpatriation). Одним из известных таких "такспатриантов" стал владелец 4% акций компании Facebook Эдуардо Саверин, который в 2011 году из США перебрался в Сингапур.
На днях о своем желании отказаться от американского гражданства заявил родившийся в США мэр Лондона Борис Джонсон. По его словам, этим шагом он собирается доказать свою преданность Великобритании, однако не исключается, что не последнюю роль в этом решении сыграл спор Джонсона с американской налоговой системой.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
Комментарий удален
−413
сэр-пердун Асrobatic 3 года назад
Что сказал черный техасец...
Когда мы рождаемся, мы черные.
Когда мы растем, мы черные.
Когда мы выходим на солнце, мы черные.
Когда мы мерзнем, мы черные.
Когда мы боимся, мы черные.
Когда мы больны, мы черные.
И когда мы умираем, мы черные.
А вы белые...
Когда вы рoждаетесь, вы розовые.
Когда растете, вы белые.
Когда идете на солнце, вы красные.
Когда мерзнете, вы синие.
Когда боитесь, вы желтые.
Когда болеете, вы зеленые.
А когда умираете, вы серые.
Так кто же из нас цветной???
−470
mig 3 года назад
Для сравнения: Россия занимает 4 место в мире по числу поданных ее гражданами просьб об убежище за рубежом - после Ирака, Афганистана и Сомали.7 В среднем около 20 тысяч россиян ежегодно просят предоставить им политическое убежище.
−470
mig fitch 3 года назад
определитесь сначала, пиндосия загнивает или все же онаблагополучная?
435
rusty 3 года назад
А сколько получило?Грин кард можно не считать.