FISHKINET
Лучше бы ПФ взломали: 7 самых громких кибер-атак мира Лучше бы ПФ взломали: 7 самых громких кибер-атак мира Нянечка в детском саду крала у детей котлеты так, что они этого не замечали Нянечка в детском саду крала у детей котлеты так, что они этого не... Мёртвый турист вернулся с отдыха без сердца и почек Мёртвый турист вернулся с отдыха без сердца и почек На съемках фильма с Безруковым танк раздавил каскадера На съемках фильма с Безруковым танк раздавил каскадера Юмор, переписки и высказывания из социальных сетей Юмор, переписки и высказывания из социальных сетей Карма - штука хитрая! Карма - штука хитрая! Борьба с пьяными писающими мальчиками и девочками выходит на новый уровень! Борьба с пьяными писающими мальчиками и девочками выходит на новый... Как жениться на ангеле-хранителе Как жениться на ангеле-хранителе "Ели смолу и жарили мышей": найдены живыми пенсионер с псом, 17 дней пропадавшие в тайге "Ели смолу и жарили мышей": найдены живыми пенсионер с псом, 17... Гифки дня Гифки дня Как в открытую воровать у людей, звонить им  насмехаться и ничего не бояться? Как в открытую воровать у людей, звонить им  насмехаться и ничего... Евгения Симонова: советская принцесса Евгения Симонова: советская принцесса Автомобили из второй части фильма "Назад в будущее" Автомобили из второй части фильма "Назад в будущее" Крошечный остров на границе Уганды и Кении с населением 500 человек Крошечный остров на границе Уганды и Кении с населением 500 человек Кристофер Ллойд: Я ничего не ждал от будущего. Актеру - 80 Кристофер Ллойд: Я ничего не ждал от будущего. Актеру - 80 Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты Вся боль и страдания пользователей интернета в 2018 году в одном коротком ролике Вся боль и страдания пользователей интернета в 2018 году в одном... Гигант из "Игры престолов" Хафтор Бьёрнссон женился на миниатюрной избраннице Гигант из "Игры престолов" Хафтор Бьёрнссон женился на миниатюрной... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение
fishki.net Тюремное государство Америки. Коммерческие тюрьмыи США

Тюремное государство Америки. Коммерческие тюрьмыи США (1 фото)

596
1

Тюрьмы — работодатели и эксплуататоры идеального работника. Заключенные не получают премиальных и не зарабатывают на пенсию. Им не платят внеурочных. Им запрещено организоваться или бастовать. Они обязаны приходить вовремя. Они не могут выйти на больничный и у них не бывает отпусков. Они не могут жаловаться об условиях труда или о плохой технике безопасности.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
22  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov 4 года назад
Так вот почитаешь ватный пост от человека не бывшего в США и сразу становится понятно: как оно тут, в Нью Джерси

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
277
igore4eg 4 года назад
Давайте пожалеем их...они убивали,насиловали,воровали.Их [мат]..вает ихнее государство?да так и надо-в большенстве своем это не люди.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
277
igore4eg Михаил 4 года назад
меньше телевизор смотрите-полезней будет.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
277
igore4eg Михаил 4 года назад
дык нее ты не так понял-я не вангую.Это просто моя точка зрения.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов

На что жалуетесь?

Нас перевели в теплый вольер!
А как у вас дела?