FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Дочь звезды «Секса в большом городе» сменила пол Дочь звезды «Секса в большом городе» сменила пол Исландский Рюрик покорил Instagram благодаря ЧМ-2018 Исландский Рюрик покорил Instagram благодаря ЧМ-2018 Трактор и живопись Трактор и живопись Подборка кубиков #69 Подборка кубиков #69 Яжематери существуют Яжематери существуют В Туле в Плеханово и Хрущево освобождают незаконно занятые цыганским табором земли В Туле в Плеханово и Хрущево освобождают незаконно занятые... Началось все с твита про феминизацию кино Началось все с твита про феминизацию кино "Скромное" имущество чиновников: личные самолеты за $70 млн и яхты за $150 млн. Им даже не стыдно! "Скромное" имущество чиновников: личные самолеты за $70 млн и яхты... В Тюмени водитель Тойоты не пропустил колонну школьников и проехал сквозь детей В Тюмени водитель Тойоты не пропустил колонну школьников и проехал... Подборка кубиков Подборка кубиков 30 случаев, когда люди думали, что у них нет кота, но вот же он 30 случаев, когда люди думали, что у них нет кота, но вот же он Видео: малышка впервые в жизни услышала звуки Видео: малышка впервые в жизни услышала звуки 22 июня 1941 года 22 июня 1941 года Двое рабочих не успели слезть с люльки во время урагана Двое рабочих не успели слезть с люльки во время урагана Как меня гайцы провести пытались Как меня гайцы провести пытались Эпичная схватка: дикая утка атаковала скопу и оставила без обеда Эпичная схватка: дикая утка атаковала скопу и оставила без обеда Воры-неудачники, чей план не удался: нелепые ограбления с неожиданным финалом Воры-неудачники, чей план не удался: нелепые ограбления с...
fishki.net Ленинград глазами иностранного туриста 1960 года

Ленинград глазами иностранного туриста 1960 года (25 фото)

2885
25

Разливной квас из бочки по 12 копеек за литр, двадцать первые Волги на улицах, магазины с банальными названиями «Овощи» и «Фрукты» — именно таким увидели Петербург (а тогда еще Ленинград) английские туристы в 60-х годах прошлого века. В то время и сами англичане были некой достопримечательностью для простых советских жителей – необычные шерстяные костюмы, кожаные чемоданы, невиданные для тех времен фотокамеры. Жаль, что невозможно организовать экскурсию в прошлое.

×

Источник:

Метки: СССР  факты  фото  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−20
Богдан Вакар 3 года назад
подскажите, пожалуйста,что за машина на десятой фотографии между ГАЗ-69 и ГАЗ-51 светло-зеленая.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
124
Андрей Белкин 3 года назад
Это ни разу не шестидесятый год... Москвич 408-й и Волга 24-я не вписываются, да и Волга 21-я в более позднем рестайле. Начало семидесятых ИМХО.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена