Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Медведев: криптовалюты скоро исчезнут полностью Медведев: криптовалюты скоро исчезнут полностью Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Про лжепатриотов Про лжепатриотов Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Возвращение из Европы в Россию Возвращение из Европы в Россию Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная... Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... Курьёзные военные истории Курьёзные военные истории Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд

Ленинград глазами иностранного туриста 1960 года (25 фото)

2842
25

Разливной квас из бочки по 12 копеек за литр, двадцать первые Волги на улицах, магазины с банальными названиями «Овощи» и «Фрукты» — именно таким увидели Петербург (а тогда еще Ленинград) английские туристы в 60-х годах прошлого века. В то время и сами англичане были некой достопримечательностью для простых советских жителей – необычные шерстяные костюмы, кожаные чемоданы, невиданные для тех времен фотокамеры. Жаль, что невозможно организовать экскурсию в прошлое.

Реклама
×

Источник:

Метки: СССР  факты  фото  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
−20
Богдан Вакар 3 года назад
подскажите, пожалуйста,что за машина на десятой фотографии между ГАЗ-69 и ГАЗ-51 светло-зеленая.
124
Андрей Белкин 3 года назад
Это ни разу не шестидесятый год... Москвич 408-й и Волга 24-я не вписываются, да и Волга 21-я в более позднем рестайле. Начало семидесятых ИМХО.