Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Военные фото Военные фото Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Стражи Галактики. Часть 2: До и после спецэффектов Стражи Галактики. Часть 2: До и после спецэффектов

Бронетанковый музей в Кубинке (35 фото)

15593
35

Бронетанковый музей в городе Кубинка (официальное название Центральный музей бронетанкового вооружения и техники в Кубинке) — один из крупнейших в мире музеев, экспонирующих бронетехнику различных видов и исторических периодов. Расположен в городе Кубинка, Московской области.
Необходимо отметить, что фотографии не передадут вам того чувства мощи техники, а так же гордости за конструкторов и рабочих, изготовивших ее.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
386
Сергей 4 года назад
Котэ танкист, от туда же
130
ВладимирМалюгин Сергей 10 месяцев назад
У кого собака в экипаже , а у кого и кот )))
52
Maks 4 года назад
http://shaitanarba.narod.ru/photoalbum09.htmlhttp://shaitanarba.narod.ru/photoalbum09.html вот сылку нашёл!!!!
52
Maks 4 года назад
не!!!! в Саратове был!!! там Парк Победы просто огонь!!! советую посмотреть!!! и всё на улице находиться!!!! жалко постов нету!!!
319
Искатель 4 года назад
а они на ходу?
130
ВладимирМалюгин MrForstd 10 месяцев назад
Как помнится маус без двигателя , чисто корпус и башня как маникен )
Но машина заслуживает внимания , всетаки сверхтяжелый танк.
Комментарий удален
−2537
Коварный Лосось 15 4 года назад
броня крепка и танки наши быстры
Показать ещё 5 ответов (из 13)
296
Kohlenklaw Бобёр 4 года назад
Фейспалм.. на последнем фото реношка, вообще-то.
296
Kohlenklaw Бобёр 4 года назад
Я вам не тыкал. Незнание, причём, вопиющее, проявляете как раз вы. "Рено русский" и МС-1 - два разных танка. И МС-1 был создан не "на базе рено", а с ноля, с заимствованием некоторых решений. И, даже внешне, МС-1 очень сильно отличается от реношки. Нет, конечно, схожие черты есть, но, с таким же успехом, настольную лампу можно приравнять к люстре - "потому что абажур похожий и светят". На фото, как раз, самый натуральный рено. А вы ознакомьтесь с предметом, прежде чем хрень писать.
−24
Михаил Гуров Dmitry 2 года назад
"...
13. Pz III с орудием 76 мм
..."
Pz.Kpfw.III Ausf.N - с 7,5 cм орудием KwK 37, 42 калибра значительно короче. 7,5 cm KwK 40, 48 калибра была с дульным тормозом. Так что это скорее всего - Pz.Kpfw.III Ausf.J1 с 5 cm KwK 39 L/60.

"...
15. Pz II
..."

неее это Pz.Kpfw.I Ausf.A
Показать ещё 5 комментариев (из 5)