Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Город несломленных Город несломленных Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи

29 фотографий, доказывающих, что жизнь на этой планете удивительна (29 фото)

141739
29

А если вы так сильно заняты, что у вас нет времени на экзотические поездки или даже на самую обычную прогулку по окрестностям, найдите хотя бы минутку, чтобы посмотреть на эти фотографии. Каждая из них просто не оставит вас равнодушным и лишний раз убедит в том, что Мать-Природа — самая искусная и неустанная затейница.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
230
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
250  комментариев
6
Cbeta Cbeta 3 года назад
трифиды наступают
65
Pavel Drthdfghss 3 года назад
собаки и овцы - искусственные виды, творения рук человеческих, так же как куры, коровы, свиньи. Особенно выдающийся вид - мопс, а изготовил его человек из волка.
382
A 3 года назад
У бельгийского синего быка пять ног на фотографии??? Ужос!
206
Alex Alex Натуралист 2 года назад
Я продолжаю!
235
Иванов Дмитрий 3 года назад
Венгерская овчарка/Комондор
хотел себе завести, но понял что места маловато дома )))
462
Екатерина 3 года назад
извините меня за приевшуюся шутку - но этот бык синий или все таки золотисто-бежевый?
206
Alex Alex Vorkuta 2 года назад
Скоро на земле
Показать ещё 48 комментариев (из 217)