Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Город несломленных Город несломленных Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка

21 совет начинающему водителю (6 фото)

1564
6

Далеко не всегда автошколы способны в полный мере подготовить человека к езде в реальных городских условиях. Так или иначе каждый водитель набирался опыту уже самостоятельно, на дорогах общего пользования.
Очень многое завист от профессиональных качеств инструктора по вождению, и в идеальном случае начинающий водитель все эти базовые моменты будет знать и в теории и на практике. Но на самом деле всё не так «идеально»…

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
0
Brad 9 месяцев назад
Отличная статья! Если бы все придурки соблюдали бы хотя бы половину из этих правил, на дороге было бы куда спокойней передвигаться.
Заодно хочу поделиться своими наблюдениями за водителями:
Хуже всего ездят:
- малолетки за рулем (лет так 18-22)
- водители на ладах девятой и восьмой модели
- представители слабого пола, особенно блондинки (не обижайтесь, не все конечно, но это действительно факт)
И наоборот, самые аккуратные водители:
- победители здесь водители VOLVO. Вот их уважаю, от них никогда не бывает подвоха
- пожилые водители на стареньких жигулях (копейках и т.п.)
- и как не покажется странным, водители дорогих иномарок (правда за исключением пижонских Porsche Cayenne, BMW, Mercedes - эти редко пользуются поворотниками).

Напишите, согласны или нет.
0
Brad 9 месяцев назад
И забыл добавить - таксисты, это конечно, отдельная тема, это просто беда на дороге.
63
Игорь 3 года назад
12. В потоке автомобилей нужно ехать со скоростью потока. Если вы едете медленнее, вы заставляете окружающих водителей совершать лишние перестроение и опережать вас. А лишние манёвры — риск создания аварийной ситуации.

А если поток двигается со скоростью выше разрешенной? Нарушать правила, чтобы остаться в потоке?
97
Евгений Cheshir 3 года назад
С 9 не соглашусь,у некоторых машин высокий багажник и маленькое стекло в которое сложно что то увидеть!а в автошколе и на экзамене в гаи у нас вообще было только левое зеркало!
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−79
Garry Antique computer 3 года назад
Если Вы плелись первым, значит Вы были не в потоке. Вот все, кого Вы собрали за собой - они были в потоке.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−79
Garry Antique computer 3 года назад
Да не нервничайте Вы так, первый, так первый