Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Пытки и казни Пытки и казни Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Военные фото Военные фото Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти В Эстонии прошел военный парад в честь столетия республики. Фоторепортаж В Эстонии прошел военный парад в честь столетия республики.... 10 неочевидных ошибок, которых лучше избежать при выращивании рассады 10 неочевидных ошибок, которых лучше избежать при выращивании рассады

25 полезных советов о том, как лучше не стоит вести себя за границей (26 фото)

25742
26

Отправляясь в далекие страны, мы стараемся и мир как говорится посмотреть, и себя показать. Однако многие из наших соотечественников выставляют себя не в лучшем свете, а порой и нарываются на крупные неприятности. Дабы избежать их ошибок, для вас собрана подборка советов, которая снизит риск быть осмеянным в других государствах.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
175
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
204  комментария
120
СергейЛысенко 2 года назад
ой блин что я только прочитал)) что это за ахинея)) Если уж тебя мама быдло воспитала то это навсегда. И заграницей и дома ,один хрен.
351
Viktor Hartmann 2 года назад
из серии "одна бабка сказала"

Жилетки с отражателями предписаны по всей Европе. Даже картинка рекламная - французская и не португальская.
Расплачиваться купюрами в 500 евро не рекомендуется нигде. Ну, если покупать что-то на несколько тысяч, то можно.
И от себя добавлю: не приезжайте в Европу с вашими сраными долларами - их тут никто не примет в оплату и даже никто не знает толком курса доллара. Или евро везите или по приезду бегом в обменник.
351
Viktor Hartmann Юрий Смирнов 2 года назад
я с евро там прекрасно себя ощущал, даже курс "прямее" 3:1
Комментарий удален
−20
Михаил Горожанкин 4 года назад
Как правильно съездить в отпуск и вернуться.
Ссылка vimeo.com
47
vo0lk 4 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−9028
duromer Алина Ткачук 4 года назад
ДА КАМУ ТЫ ТАМ ВООБЩЕ НУЖНА??
470
Сноходец duromer 4 года назад
мямля
Комментарий удален
−141
Аристарх Серёга 4 года назад
Педручо.
4
Александр 4 года назад
про Англию верно написано. Купили сок в коробке,половину выкинули в помойку,т.к. пить невозможно. Боюсь представить, что думали о нас местные, пока мы его с упорством пытались выпить)))))
Комментарий удален
−141
Аристарх Александр 4 года назад
Думали, что вы русские!
270
Joury Александр 2 года назад
Могли бы подсказать.
−724
reg-dannye 4 года назад
"В Италии к пасте с рыбой или морепродуктами не стоит заказывать сыр пармезан, а еще нельзя одновременно заказывать салат и пасту.
Так едят только русские и немцы."
и что? нужно в италии корчить из себя итальянца?
190
Dimka 4 года назад
последний пунктик баян, Сергей на Испанском звучит именно как Сер - глагол быть инфинитив и соответственно гей, дословно "быть геем", на португальском это не звучит , т.е. улыбнёт(испанский и португальский похожи как украинский и русский) но не так
Показать ещё 41 комментарий (из 164)