Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Как мир отмечал еврейский праздник Пурим (31 фото)

23255
31

Пурим - национальный священный праздник, который отмечают по историческим канонам: по преданию, именно в эти дни раввин Мордэхай и его воспитанница, царица Эсфирь спасли еврейский народ от истребления. В Пурим принято одеваться в разные костюмы и участвовать в городских карнавалах. Мы собрали для вас фотографии людей из инстаграма, которые отдают дань многолетним традициям.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
565
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
640  комментариев
−4
Sergey kpax 3 года назад
А ты не паразит ?
−247
Esther Terry Kadyrova kpax 2 года назад
ну почему же? я вот сама еврейка... Но к какому народу я принадлежу этнически, прекрасно осознаю... так что, нет, лично я не осуждаю, а поддерживаю. А на минусы - насрать.
Показать все 7 ответов
−4
Sergey Ermelloth 3 года назад
Дмитрий но это же французы , а тут евреи . חג שמח
−744
Денис 3 года назад
А костюм еврея так никто и не одел
13
Ron Shapira 3 года назад
Так прикольно читать эти убогие коменты . Такое глубокое познание в еврейских празниках. такая любовь ну просто брызжет из всех жизненно важных органов .не захлебнитесь такой сумасшедшей любовью господа. по берегите себя . Лучше от едьте километров 200 от Москвы и весь ваш энтузиазм направьте ну например в востоновление дорог .
13
Ron Shapira skobarj 3 года назад
ты из всего что я написал увидел только Россия и дороги . надо читать всё и по возможности внимательно а не искать на что обидеться . А я повторюсь . чем столько энергии вкладывать в обсерание того в чём не понимаеш лучше сделать что то нужное для своей родины .и конечно же я никого никуда не посылал . каждый должен знать сам кудаему идти .
7
Leila Tastanova skobarj 3 года назад
Гордитесь российскими дорогами? И дураками, наверное, тоже? Или сами из них будете?
215
Reliq 3 года назад
Да никак мир не отмечал скитания иудеев на протяжении 40-ка лет по аравийской пустыне,после чего они поняли, что их нае_бали и они теперь не иудеи а евреи )))))))
90
Чёрное молоко 3 года назад
Ничего, скоро МИР отметит МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! (наберу карму, выложу фотки)
7
Leila Tastanova parallax 3 года назад
Не правителя, а визиря, который готовил массовое истребления евреев. И были они там не гостями, а пленниками.
Показать все 8 ответов
−2
Станислав Танцующий на рее 3 года назад
ислам и иудаизм - суть одна религия - появились на шесть веков позже - ЭТО ШЕДЕВР!!!!!!
7
Leila Tastanova Танцующий на рее 3 года назад
Да, ислам происходит от иудаизма, его основатель - незаконорожденный сын Авраама от рабыни Агарь. И христианство-религия, произошедшая из иудаизма. Иудеи ждали прихода мессии, но когда пришел Христос, часть народа уверовала, что он пришел и стали христианами, его последователями, а часть - нет, оставшись ждать дальше. А преследовали евреев из-за того, что лишенные собственной родины (их, потерпевших поражение в войне с Римом, насильно отправили в изгнание), они на протяжении многих веков сохраняли свою религию и культуру, не желая ассимилироваться и надеясь когда-нибудь вернуться в родные края.
−247
Esther Terry Kadyrova Марк 2 года назад
а хасидизм куда припишем?.. эта секта миссионерствует по самое некуда дальше.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−14
с какого такого хрена мир должен отмечать праздники этого отродья. совсем с ума посходили.
−2
mcguffin Александр Харьковский 3 года назад
не беспокойтесь - это для тех, кто отличает Мир от мира.
223
Михаил 3 года назад
Подушки на последней зачетные, особенно калачик
Показать ещё 5 ответов (из 19)
Показать ещё 87 комментариев (из 564)