Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского... Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского А на что вы готовы ради своих близких? А на что вы готовы ради своих близких?

За ВДВ! (53 фото)

91034
53

2 августа в России отмечается День Воздушно-десантных войск. С ростом популярности социальных медиа к известным традициям этого праздника, вроде купания в фонтанах и бесплатной раздачи арбузов в московском Парке Горького, добавилась новая — и это традиция делать селфи в тельняшках и голубых беретах.
Я собрала самые эффектные, любопытные, красивые и странные селфи и другие фотографии из Instagram, приуроченные к Дню российских ВДВ.

Реклама
×
Метки: вдв  праздник  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
231
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
377  комментариев
Показать все 6 ответов
0
Нет пальцев Смерш 2 года назад
Особенно в Чечне...
0
Нет пальцев Смерш 10 месяцев назад
Нуу, да аргументы. Замарали, дебилы)))) Грустно с вами пацаны))))
438
andrenuar 3 года назад
Подборка фото весьма сомнительная, есть хорошие и приятные, но есть и редкостное Г. У самого родители десантники в отставке, но, почему-то, они себе такое не позволяют. И уж тем более наряжать в символы ВДВ собак.
13
Боб 4 года назад
ВДВ -элита армии, а это пьяное быдло, не имеющее понятия и воинской чести.
8
Zverolov 4 года назад
Мне кажется(прочитав коменты) что половина фишечников никогда не служила!можно говорить что ВДВ/ВМФ/ПОГРАН пьяное быдло, что только 20% из них людей,что большая часть из-них отсиделась на "батоне" и т.д.. НО!Эти Ребята защищали нас когда мы спали;эти Ребята шли во всю хе_рь когда нам было 18< и >20. И с каждым годом гомна и быдло все меньше и меньше, но как говорится в семье не без урода.МУЖИКИ с днем ВДВ!
433
дмитрий Zverolov 4 года назад
полностью с тобой согласен много у меня знакомых которые нормальные и спортивные и бизнес свой ведут и на празднике себя ведут достойно ну и есть такие кто все время все портят,тут не куда не деться,в скором времени изчезнит это пьяная ассоциация с этим праздником ребята с дне ВДВ вас,а те кто был во Афганистане краба и почет
3
Алексей MiniRAT 4 года назад
Правильно сказала,а еще на территории ичкерии отслужил так вообще боевеки.
8
СашаУдав 4 года назад
А почему никто не пишет как на ВДНХ была потасовка у главного входа, с избиением обычных людей которые тепер ьв реанимации и взрывом взыв пакетов. конечно менты сразу подгребли всех заловиле.
Комментарий удален
−5844
zits 4 года назад
Праздник пьяных ОБЕЗЬЯН, которых подкармливают арбузами.
439
Жыгинчик 4 года назад
ЭТО.... не ВДВ.
3
Алексей 4 года назад
Десант не рулит долгое бы рулят
3
Алексей 4 года назад
Долбоебы
Комментарий удален
−4634
Kirill Gorelin 4 года назад
В основном быдлота на улицах развлекалась. Нормальные служивые люди так себя не ведут
3
Алексей 4 года назад
Единственный род войск которым я отношусь умеют оборонятся это ПВ и про них все забывают они будут умирать первыми,а потом десантура и все остальные.
Показать ещё 136 комментариев (из 341)