Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Где живут самые сексуально активные женщины СНГ (1 фото)

1076
1

Наибольшее число сексуально активных женщин на просторах СНГ проживают в Узбекистане — 64,7%, меньше всего - в Таджикистане (44,7%). К таким выводам пришли гендерные эксперты CA-NEWS.org по итогам сравнения открытой статистики репродуктивного здоровья женщин в 11 странах СНГ.

Рейтинг составлен по общему числу женщин, признавшихся в занятии сексом хотя бы 1 раз в течение последних 4 недель. Наибольшее число положительно ответивших на этот вопрос проживает в Узбекистане — 64,7%, России — 62,1% и Украине — 62%. Наименьшая доля сексуально активных женщин живут в Таджикистане — 44,7% и Грузии — 47,6%.
Полный рейтинг:
Узбекистан — 64,7%
Россия — 62,1%
Украина — 62%
Казахстан — 61,1%
Молдова — 57,7%
Кыргызстан — 57,2%
Туркменистан — 55,9%
Азербайджан — 53,4%
Армения — 51,6%
Грузия — 47,6%
Таджикистан — 44,7%.
К сожалению, открытые данные по Беларуси отсутствуют.
Для сравнения стоит отметить, что Иордания стала одной из стран, где оказалось больше всех сексуально активных женщин — 84,9%. В то же время в Намибии, страдающей от ВИЧ/СПИД, их доля одна из наименьших — 38,4%. Согласно результатам исследований, наибольшая доля сексуально активных женщин приходится на возрастную категорию 25-44 лет, далее следуют женщины в возрасте 45-49 лет, меньше всего — в возрасте 15-24 года. Это объясняется тем, что женщины, состоящие в браке, имеют больше возможностей заниматься сексом чаще, в отличие от незамужних, разведенных или жен трудовых мигрантов.
Также выяснилось, что женщины с высоким уровнем образования являются более сексуально активными, по сравнению с теми у кого начальное образование либо отсутствует. Частота сексуальной активности измерялась официальными статистическими службами с помощью социологического опроса населения по методике Demographic and Health Surveys (DHS).
В рейтинге использованы данные этих обследований, проводимых в странах СНГ в разные периоды с 1999 г. по 2012 г.
DHS – это национальные исследования населения с большой выборкой (обычно между 5 тыс. и 30 тыс. домохозяйств). Опрашиваются женщины и женщины 15-49 лет по таким проблемам как: планирование семьи, здоровье матери и ребенка, репродуктивные характеристики, СПИД и ВИЧ, малярия, питание и др. Аналогичные опросы с 1984 года были проведены в 85 странах мира (свыше 240 DHS).
Источники данных: Медико-демографическое исследование (DHS) по Казахстану (1999 г.), Кыргызстану (2012 г.), Таджикистану (2012 г.), Туркменистану (2000 г.), Узбекистану (2002 г.), Азербайджан (2006 г.), Армения (2010 г.), Молдове (2005 г.), Украине (2007 г.); Отчет по репродуктивному здоровью населения (RHS) Грузии (2010 г.), России (2011 г.).

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
Комментарий удален
−217
KE 3 года назад
В Узбекистане они просто не поняли вопроса. Они думали что им предлагают этим заняться
20
Жаныла 3 года назад