FISHKINET
Эти дети загадали не совсем обычные желания на Новый Год, и вот, что из этого вышло Эти дети загадали не совсем обычные желания на Новый Год, и вот,... Здравствуй, тварь: неожиданные фотографии из женских общежитий Здравствуй, тварь: неожиданные фотографии из женских общежитий Попытка суицида пьяной деревенской женщины не увенчалась успехом Попытка суицида пьяной деревенской женщины не увенчалась успехом Маленькая девочка с трудом удерживает в руке фломастер, но рисует получше взрослых Маленькая девочка с трудом удерживает в руке фломастер, но рисует... Как вы думаете, чем по жизни занимается эта девушка? Как вы думаете, чем по жизни занимается эта девушка? Невероятные штуки, которые можно проделать при помощи лазера Невероятные штуки, которые можно проделать при помощи лазера Кого не брали в плен на Великой Отечественной войне Кого не брали в плен на Великой Отечественной войне Первое знакомство с горкой Первое знакомство с горкой Люди задаются вопросом: "Что это такое Люди задаются вопросом: "Что это такое Моя милиция меня бережет Моя милиция меня бережет Станислав Чекан: интересная судьба, большая любовь и страшная болезнь, о которой он не знал Станислав Чекан: интересная судьба, большая любовь и страшная... Азот в шинах это обман? Азот в шинах это обман? Ночная Россия Ночная Россия Умный рыжий кот переходит дорогу по "зебре" в Беларуси Умный рыжий кот переходит дорогу по "зебре" в Беларуси 13 "вечных" вопросов и ответы на них 13 "вечных" вопросов и ответы на них Самые частые и дурацкие грамматические ошибки Самые частые и дурацкие грамматические ошибки Кладбищенские истории, или Почему могилы роют глубиной 2 метра? Кладбищенские истории, или Почему могилы роют глубиной 2 метра? Просто хорошие фотографии Просто хорошие фотографии Воронежскому отцу семерых детей простят долг в 300 тысяч рублей Воронежскому отцу семерых детей простят долг в 300 тысяч рублей
fishki.net Смертельная схватка красноспинного паука и восточной коричневой змеи

Смертельная схватка красноспинного паука и восточной коричневой змеи (4 фото)

11219
4

Редкое зрелище в минувшие выходные мог наблюдать австралийский фермер Нил Постлетуэйт (Neale Postlethwaite), заметивший схватку двух животных, считающихся одними из самых опасных обитателей нашей планеты. Красноспинному пауку удалось поймать в свои сети молодую восточную коричневую змею. Примечательно, что смертельная схватка развязалась под машиной жены фермера, под днищем которой и поселился паук.

Метки: змея  паук  схватка  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
24  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
383
в\ч75302 Русская весна 4 года назад
210
Олег 4 года назад
Вроде с 70-х никто не умирал от пауков в Австралии. Но все равно пауков стараюсь обходить. В парках их дофигища, встречаются и довольно большие. Но єто я еще в рейн-форест не ездил, там вроде с єтим еще интереснее.
Показать ещё 5 ответов (из 6)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.