FISHKINET
Как порадовать себя и развеселить кота? Как порадовать себя и развеселить кота? С большим сожалением Шнуров разводится С большим сожалением Шнуров разводится Беременная кошка из приюта нашла свое счастье Беременная кошка из приюта нашла свое счастье Альпинисты-монтажники случайно сняли эпичное падение Альпинисты-монтажники случайно сняли эпичное падение Как лишиться водительских прав по беспределу. И начать побеждать систему Как лишиться водительских прав по беспределу. И начать побеждать... Машинист напугал гудком девушек Машинист напугал гудком девушек «Зая, я убила мента». Что стало с «героями» нашумевших преступлений? «Зая, я убила мента». Что стало с «героями» нашумевших преступлений? История превращения истощённого существа с переломанным хвостом в добродушного пса История превращения истощённого существа с переломанным хвостом в... Экс-боец ММА перестал бить людей, решил вековую проблему и спас целый народ Экс-боец ММА перестал бить людей, решил вековую проблему и спас... Гифки дня Гифки дня В Карибском море обнаружено самое грандиозное сокровище в истории! В Карибском море обнаружено самое грандиозное сокровище в истории! От звонка до звонка. Неутешительные итоги последнего школьного дня От звонка до звонка. Неутешительные итоги последнего школьного дня Привычки, которые вас старят Привычки, которые вас старят Тест на архаизмы, который бы точно понравился вашей учительнице русского языка Тест на архаизмы, который бы точно понравился вашей учительнице... Самолёты Туполева Самолёты Туполева Жалуетесь на работу? А в Бангладеше канализационные чистильщики получают всего $10 за смену Жалуетесь на работу? А в Бангладеше канализационные чистильщики... Накопительная часть пенсии заморожена навсегда Накопительная часть пенсии заморожена навсегда Кролик получает отсрочку, но не на долго Кролик получает отсрочку, но не на долго Что нам стоит мост подвесить: висячие мосты России и СНГ Что нам стоит мост подвесить: висячие мосты России и СНГ
fishki.net Смертельная схватка красноспинного паука и восточной коричневой змеи

Смертельная схватка красноспинного паука и восточной коричневой змеи (4 фото)

11211
4

Редкое зрелище в минувшие выходные мог наблюдать австралийский фермер Нил Постлетуэйт (Neale Postlethwaite), заметивший схватку двух животных, считающихся одними из самых опасных обитателей нашей планеты. Красноспинному пауку удалось поймать в свои сети молодую восточную коричневую змею. Примечательно, что смертельная схватка развязалась под машиной жены фермера, под днищем которой и поселился паук.

Метки: змея  паук  схватка  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
24  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
383
в\ч75302 Русская весна 3 года назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
210
Олег 3 года назад
Вроде с 70-х никто не умирал от пауков в Австралии. Но все равно пауков стараюсь обходить. В парках их дофигища, встречаются и довольно большие. Но єто я еще в рейн-форест не ездил, там вроде с єтим еще интереснее.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 6)