Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Город несломленных Город несломленных Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Ментовские понты Ментовские понты Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно...

Самые опасные страны (35 фото)

21684
35

Известный путешественник, объездивший за 13 лет 18 стран Энди Грэм, несмотря на бытующее мнение об опасных для посещения странах, выражает собственный взгляд на этот вопрос. Он считает, что стран, небезопасных для туристов, нет, есть отдельные регионы или районы в разных странах, при посещении которых нужно соблюдать осторожность. И, исходя из собственного опыта, Грэм предлагает свой список самых опасных стран для путешествий.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
83
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
15
Denn Dancer 9 месяцев назад
Короче из дома не выходить). Везде страшно!
0
ОксанаОлейник Год назад
TOP-5: самые безопасные страны мира для девушек-путешественниц 1trek.com/samye-bezopasnye-strany-mira/
0
Ariel Koren 2 года назад
Довольное странное утверждение о группировках на границе Чада и Судана и их отношение к Израилю... Что касается упомянутой вскользь Палестины, то она абсолютна безопасна для туристов, (но не для израильтян). Палестинский город Вифлием во время рождества полон туристов из разных стран. Что касается Латинской Америки, то странно что в списке нет Венесуэлы, которая по размаху преступности давно переплюнула своих соседей - Бразилию и Колумбию. В последней, кстати, ситуация в плане безопасности заметно улучшилась за последние 10-15 лет, и представление о стране как о логове наркобаронов и партизанов это скорее навязчивые стереотипы прошлого, чем актуальность, хотя конечно "расслаблять булки" не следует (как и во всей Латиноамерике).
416
utay 3 года назад
Я думал впихнут Россию
0
Вася Алекс Юстасов 2 года назад
Точнее это не США, а этот [мат] СССР который полностью разрушил Афганистан
265
IL 3 года назад
Что за гон, Давно это Кейптаун стал находится в Австралии?
184
pink_fishki 3 года назад
Готов поспорить, что последний абзац про Прибалтику писал не Енди Грэм.
Там четверть населения русскоязычные, в Риге русская речь звучит чаще чем латышская, в Друскининкай сплошь и рядом надписи и объявления на русском. В Вильнюсе в больших магазинах треть покупателей белорусы и знание русского языка - среди требований к персоналу. Ага, очень плохо относятся.
Насчёт некоторых других стран я бы тоже поспорил. Воруют везде, где много туристов, тот же Рим тут чуть ли не впереди планеты всей. Против болезней есть прививки и элементарные правила гигиены плюс не следует шляться по помойкам. Опасности дайвинга в Египте? Ну так дайвинг, суко, опасен сам по себе и больше от собственных мозгов зависит чем от страны.
На Гоа русских практически уже не принимают? Интересно, отели в Гоа об этом знают?
Вообщем со строчки о неудобстве для российских граждан началась реклама курортов Краснодарского края.
Комментарий удален
36
fullmiv 3 года назад
я за границу точно не поеду
−8
fishki-ru 3 года назад
Автор, это называется проамериканский перепост. Кстати, он является официальной внутренней угрозой с точки зрения Военной доктрины России.
68
andrew-ivanov2004 3 года назад
Бред сивой кобылы. В Гоа к русским относятся - просто Отлично! А если нападать на местных жителей - то любая страна станет враждебная!
208
eric-cartman-third 3 года назад
Зачем вообще куда-то ездить, когда мы живем в самой лучшей стране? Только зря деньги тратить! Столько опасностей вокруг. К сожалению, у нас тоже не везде безопасно, поэтому из дома лучше не выходить. Из-под одеяла даже лучше не высовываться - мало ли что там под кроватью...
−247
salieri 3 года назад
Россия-ДВ,вроде есть у властей мысля раскрутить на турзону,только какой дурак из другой страны поедет?Дорого,холодно,да и смотреть особо нечего.
Кстати недавно по нтв прошел русский боевик с Алексеем Кравченко в главной роли,про турпоездку на дв- недалеко от реальности.
Показать ещё 47 комментариев (из 58)