Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Для чего школьники Германии носят тяжеленные жилеты с песком? Для чего школьники Германии носят тяжеленные жилеты с песком? Ледяное цунами на Аляске похоронило заживо стадо овцебыков Ледяное цунами на Аляске похоронило заживо стадо овцебыков Не уследил Не уследил Харьковчанка-II Харьковчанка-II Необычный пол, который дезориентирует в пространстве Необычный пол, который дезориентирует в пространстве Выбравшие бесчестие уже проиграли	Выбравшие бесчестие уже проиграли Маленькое рыжее пятнышко на обочине не шевелилось. Зато после спасения, в доме зашевелилось все Маленькое рыжее пятнышко на обочине не шевелилось. Зато после... РККА против Вермахта. Кухня. Без шансов на победу РККА против Вермахта. Кухня. Без шансов на победу В России климатический апокалипсис, а в магазинах все меньше гамаш В России климатический апокалипсис, а в магазинах все меньше гамаш Копчёный Крокодил Копчёный Крокодил Победа! Ликующий Эдуард Николаев - фоторепортаж с финиша «Дакара» Победа! Ликующий Эдуард Николаев - фоторепортаж с финиша «Дакара» Образование и профессии отечественных рок музыкантов Образование и профессии отечественных рок музыкантов Добываем воду в Антарктиде Добываем воду в Антарктиде Техника Молодежи Техника Молодежи Жизнь и приключения овчарки Инго и ее лучших друзей — сов Жизнь и приключения овчарки Инго и ее лучших друзей — сов Виталик и инопланетяне Виталик и инопланетяне С днём рождения, Ингеборга Дапкунайте! С днём рождения, Ингеборга Дапкунайте!

У семей осужденных чиновников хотят конфисковывать имущество (4 фото)

2773
4

В Госдуму вносится законопроект об отмене условного наказания за преступления, совершенные с использованием служебного положения, и конфискации имущества родственников осужденного

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
Комментарий удален
−6603
сердюков с васильевой запасаются валерианкой
277
Сергей русские фашисты убивают мирных людей 3 года назад
Им нечего бояться: законы обратной силы не имеют. Вот если кого-то поймают ПОСЛЕ принятия этого закона... Но не поймают. Ловят ведь те, кто сами под эти законы подходят на все 100%. Начиная прямо с самого занюханного участкового.